In questa mia ricetta voglio valorizzare un cereale integrale italiano e verdure di stagione, dove la zucca ornamentale
Tanta salute nel piatto!
I semi di girasole sono dei veri e proprio toccasana! Sono ricchi di acidi grassi, contengono vitamine del
Ceci al sugo
Ingredienti: 250 g di ceci cotti 4 patate sbucciate e tagliate a pezzi 1 cucchiaio di rosmarino tritato
Tris di lenticchie
Sempre senza glutine, of course 😉 Ingredienti (per 2 persone): 250 g di pasta di lenticchie di 3
Che delizia il farro
Ieri sera c’era mio papà a cena. Non vi sto nemmeno a spiegare come si nutre perchè verrebbe
Tortine di miglio
Ingredienti (per 2 persone): 140 g di miglio cotto (per la cottura seguire la procedura riportata sulla confezione)
Tris di legumi e riso
Un piatto primaverile, ricco di colore, di sapore, di consistenze… Le fave e i piselli raccolti in giornata
Occhio al riso!
Ho da poco riscoperto il nièbe, ovvero il piccolo fagiolo dall’occhio, coltivato e super consumato nelle regioni dell’Africa
Pasta sorpresa
Interamente fatta di legumi!! Quindi senza glutine!! Ingredienti (per 1 persona): 125 g di pasta di lenticchie rosse
Purple cous cous
Ispirandomi liberamente alla ricetta La quinoa allegra di IamGiuly, ho creato questo piatto con ingredienti che avevo in
La quinoa allegra
Ho chiamato questo piatto così perchè a vederlo mi ha messo letteralmente allegria… e anche a mangiarlo, ovviamente!
Saraceno d’autunno
Buona Domenica a tutti 🙂 Eccomi di nuovo qui con una ricetta super veloce che mi ha salvato
Fagioli al forno
Ingredienti: 300 g di fagioli con l’occhio cotti 350 g di pomodorini ciliegino 2 spicchi di aglio 1
Fagioli saporiti
Ingredienti: 300 g di fagioli con l’occhio 3 foglie di alloro 1 pezzetto di alga kombu 1/2 cipolla