Le lenticchie Beluga sono lenticchie nere a cottura veloce, naturalmente aromatiche e alle quali non serve l’ammollo. Si
Ceci post premio e compleanno
Una cena veloce per chi non ha voglia di cucinare Ieri sono tornata da Positano dove ho ricevuto
Zuppa di legumi misti
Ho comprato questo mix di legumi, a cui ho aggiunto del farro. Da gustare davanti al camino o
Mix di legumi in zuppa d’orzo
Zuppa molto simile a quella proposta qualche giorno fa da Elettra zuppa-di-legumi-misti-con-farro , la mia è fatta con orzo
Funghi e ceci
In realtà volevo preparare la zuppa di ceci alla genovese ma non riesco mai a seguire le ricette..
Basmati con piselli, porri…e zenzero!
Questo piatto nasce dalla fusione di due ricettine semplici che stavo preparando, ma credo che la somma superi
Cena fra VegAmiche (VegCarbonara e panzerotti)
Ritornate dalle vacanze avevamo proprio voglia di sbizzarrirci un po’ in cucina quindi abbiamo organizzato una (che poi
Orzotto saporito allo zafferano con contorno di zucca
Come sempre mi diletto in cucina nell’improvvisazione, in base agli ingredienti che mi ritrovo…oggi a pranzo ho preparato
Crema di soia radicchio e pesto
Capita che nuove ricette nascano da errori culinari. Questa è una di quelle!!
Orzotto fungoso
A casa nostra i funghi vanno mangiati almeno una volta la settimana, e anche se qualcuno dice che
Hummus senza grassi con “roasted garlic”
Qui in America l’hummus è molto diffuso e nei supermercati se ne trovano diverse qualità. All’inizio spesso lo
Maftoul alla Menta e verdurine
Oggi inauguro la mia prima ricetta: maftoul alle erbe e verdurine. Il maftoul è il nome di un