Golden Porridge ai sei cereali speziato con verza e porri Questa versione di Porridge è salata ed ho usato i fiocchi di sei cereali, qualche spezia ...
Kichadi
Kichadi è una zuppa molto particolare, in cucina ayurvedica è nota per le numerose proprietà curative. Per questo la si prepara quando ci si sente giù...
Sookhi Urad Dal – Amritsari Sukhi Dal
Questa ricetta è una preparazione a base di lenticchie (fagioli) bianche Urad Dal che vengono cotte e unite
Quinoa ai semi oleosi incavolata con capuccio rosso gluten free
Quanto amo mangiare in questo modo! Colori, sapori, consistenze. Questo piatto è una bontà, con i colori di
Ceci alla tamari, cavolfiori al curry con salsa allo yogurt
Piatto ricco mi ci ficco! quando devi riciclare… ma come si deve… le dosi sono sempre approssimative, perchè
Pasta e legumi della mamma
Quante coccole ricevo sempre da mamma! Questa volta si è superata!! Baciata dal sole che rende questo piatto
Miglio sbricciolato con rape rosse e mais
Una ricetta semplice, colorata,buonissima! Ingredienti: miglio rapa rossa aglio mais Ecor biologico acidulato di Umeboshi olio evo semi
Rettangoli invernali
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina di semola Un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio
Sorgo con lenticchie
Oggi mentre guardavo fuori dalla finestra, mi sono lasciata abbracciare da questa giornata autunnale, sono rimasta a guardare
Polpette di Fagioli Croccanti Fuori e Morbide Dentro
Oggi vi propongo una ricetta semplice, veloce e sana: le polpette di fagioli, croccanti fuori e morbide dentro,
Olive di legumi
Ingredienti : 270 g di fagioli con l occhio lessati 230 g di ceci lessati 1 cucchiaino di
Zuppa d’Autunno
Ingredienti 150 gr di farro 250 gr di ceci già lessati 250 gr di zucca Delica 100 gr
Chips di fagioli e riso al rosmarino
Ultimamente mi sto cimentando con vari impasti per cercare di realizzare burger e polpette varie. Accosto legumi e
Polpettone di legumi
Un classico della cucina vegana. Ottimo in tutte le stagioni sia caldo, nelle serate uggiose invernali, sia fresco con