Queste sono due prove per studiare l’effetto addensante e filante delle bucce di psillio su una base moderatamente proteica
Burro semi di girasole
Burro perchè è una specie di burro di arachidi. Comunque ha la consistenza della tahina. Infatti tutte le
Latte di riso eureka!
Latte di riso autoprodotto: eureka, ci sono riuscita! I primi tentativi di produrre il latte con riso cotto,
Pasta sfoglia fatta in casa!!!
Dovevo fare un dolce che necessitava di una base in pasta sfoglia, così ho iniziato a cercare qualche
Burro vegan!
In realtà questo burro è una panna che nel frigo si solidifica e quindi potrete usarlo come vorrete.
Latte nocciosoy
Ecco un altro latte, tanto per cambiare un po’, prendendo spunto da quelli che vedo sugli scaffali dei
Gomasio prezioso
Qui su Veganblog ci sono versioni di gomasio per tutti i gusti, ma questa è una delle mie
Pan di Spagna
La ricetta del pan di Spagna fa parte delle preparazioni base, ed è una delle più semplici e
Latticello di soya
Che io sappia non c’è una versione vegan in commercio. Ma niente paura, farselo da soli è di
Seitan homemade
Ciao a tutti!!! Scusate la lunga assenza ma, da quando ho messo l’apparecchio, cucinare e sopratutto mangiare, non
Pasta madre Pamela
Sono latitante ultimamente, lo so, e me ne scuso. Non sono molto nel mood di cucinare; le mie
Germogli in 4 mosse
Parliamoci chiaro: eliminare l’inquinamento dalla nostra vita è praticamente impossibile. Dobbiamo pur mangiare e, a meno che non
Latte di soia condensato
Ciao a tutti! Come state? Lo so che è un bel po’ che non mi faccio viva, ma
Il mio primo cioccolato
Era tanto tempo che volevo provare a fare il cioccolato in casa, soprattutto per farlo crudo quindi in