Siamo giunti al momento della maturazione delle zucche. Ho pensato di fare dei chips e la polvere che
Tofu fatto in casa
Il formaggio vegetale più famoso al mondo, uno degli alimenti base della cucina orientale, da preparare facilmente a
Pesto di basilico
Voglio condividere con voi la regina delle ricette con il basilico, ossia il pesto. Questa non è ovviamente
Dado granulare
Ingredienti: verdure a piacere tra sedano, porri, carote, barbabietole, pomodoro,e altre a scelta, sale rosa, curcuma Preparazione: Essicare
La senape
Adoro la senape, e dopo aver provato diverse volte a farla in casa ho deciso di pubblicare il
Pasta madre senza glutine
Ingredienti: 50 g di farina di riso integrale, 50 g di acqua tiepida, 1 cucchiaino di zucchero di
Crema pasticcera al cioccolato fondente
Per gli amanti del fondente e non, ecco una crema al cioccolato golosissima ottima per farcire torte alla
CREMA PASTICCERA VEGAN
Ingredienti: 515 g di latte di soia alla vaniglia provamel (o altro latte vegetale) 55 g di amido
Burro di riso
È stato un gioco da ragazzi preparare questo burro. Pensavo di impiegarci molto più tempo. Ho utilizzato il
Uovo vegan
Ingredienti: 20 ml di latte vegetale 15 g di farina 0 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di
Chisiya mama & peamilk
E’ così che gli Inca chiamavano la quinoa, la “madre di tutti i semi”, e allora perché non
Margarina made in home
Condivido con voi questo velocissimo, semplice e gluten free ingrediente base di svariate preparazioni culinarie. Realizzo questa ricetta
Tahina homemade
Non so a casa vostra, ma a casa mia la tahina sparisce moooolto velocemente! Ci condisco le verdure
Pan di Spagna al cacao
Dopo il successone del Pan di Spagna di farro non poteva mancare la versione al cacao. Con questa