Ingredienti: 130 g di farina di mais termotrattata per pasta 120 g di farina di riso integrale 2
Gnocchi di agretti
Ultimo colpo di fortuna e mi sa ultimo mazzetto di agretti… stavolta ho deciso di darmi allo gnocco!
Gnocchi buona Pasqua
I miei primi gnocchi di patate li ho voluti fare speciali! Ho preso spunto da una ricetta di
Gnocchi integrali alle erbe
Ieri, complice un pochino di tempo libero, ho deciso di prepararmi un pranzetto un pò più elaborato del solito… ho
Gnocchi speziati
Una delle mie idee contro il freddo glaciale di questo inverno! Amo i colori accesi, soprattutto quando fuori
Gnocchi in verde
Ho un debole per gli gnocchi, soprattutto da quanto ho scoperto un posto dove li fanno senza aggiunta
Gnocchi di erbette
In pratica una versione diversa dei Gnocchi di lenticchie rosse che ho postato qualche giorno fa 🙂 Ingredienti
Gnocchi di lenticchie rosse
Un modo come un altro per consumare la quantità industriale di lenticchie cotte a inizio settimana 🙂 Ingredienti
Gnocchi di zucca
Questi gnocchi li ho fatti ieri sera per il cenone di Capodanno; li ho fatti senza patate, così
Gnocchi di segale e okara
Visto che devo mangiare sempre le stesse cose, per non far si che questa routine diventi troppo noiosa,
Orange potato dumplings
Ecco un’altra ricettina tutta colorata… Oggi: arancio! Mi sembra che in cucina inizio a fare come quando mi
Gnocchi agli spinaci e ortiche
Un piatto molto saziante, adattissimo per le serate invernali. La ricetta è dedicata alla nostra Betty Carbuncle, con
Gnocchi autunnali
Ingredienti (per 2 persone): 500 g di gnocchi di zucca 180 g di tofu al naturale 4 castagne
Pink potato dumplings
Il week end porta tanta inventiva… poi vedere degli ingredienti abbandonati in frigo fa pensare agli usi più