Oggi vi lascio una ricetta etnica, più precisamente di origine orientale, che tutti conoscono e, credo, abbiano provato
Involtini Primavera diversi
Involtini Primavera diversi Involtini Primavera fritti ma non unti. Buonissimi,senza glutine,personalizzabili e golosi. Accompagnati con salsina agrod...
Carciofi fritti
Qualcuno potrebbe pensare che per la frittura delle verdure sia necessario l’uovo invece no, con la pastella acqua
Cavolini croccanti
Cavolini croccanti I cavolini di Bruxelles fritti sono uno stuzzichino gustosissimo. Ottimo come aperitivo o per far gustare in maniera diversa questa...
falafel (fritti)
falafel (fritti) Quando uno deve ammettere la sconfitta lo deve fare: i falafel buoni al forno non si possono fare. Rimangono sempre un pò asciutti, p...
Crocchette di patate colorate
Crocchette di patate colorate le crocchette di patate sono semplici e poco laboriose da fare in casa. Se fatte in dosi massicce possono essere tranqu...
Rotolo di farinfritta, ripiena di crema ai funghi e contorno di verdure
Rotolo di farinfritta, ripiena di crema ai funghi e contorno di verdure Un'ottimo secondo piatto per un pranzo speciale. Un'alternativa vegetale alla ...
Frittata di primavera senza uova
Frittata di primavera senza uova è un tipo di frittata semplice ma particolarmente saporita e tanto buona. Si cuoce in padella con un goccio di olio e...
Arancini umili senza glutine con salsa Tarator
Li ho chiamati “umili”, perchè sono fatti con pochi ingredienti, questa volta all’interno non cè nessun formaggio vegetale,
“Vegovo”, uovo simulato in chiave vegana
Credo l’uovo sia uno degli alimenti più difficili da replicare. In questa simulazione, e ribadisco simulazione, mi sono
VegFish & chips
Ecco la mia versione di street food molto famoso nel Regno Unito il “fish and Chip” . Della
Frittura di calamarata vegana
Non c’è trucco, non c’è inganno. O forse sì? Cos’è realmente la frittura di calamarata? Nient’altro che un
Tortilla di verdure
Ogni volta che voglio fare bella figura ad una cena o ad una presentazione di cucina vegana, preparo