Uno sformaggio delicato, ma con brio, saporito quanto basta da metter tutti d’accordo a tavola, anche i palati
Ricotta special
Ciao cari! Mi scuserete se posto un’altra ricetta di ricotta, ma in questo periodo sto sperimentando con il
Veg-formaggio dolce di S
Ingredienti: 200 ml di latte di soia 50 g di salsa tahin bianca (io ho preso Rapunzel) 3
Formaggio di mandorle e cocco
Salve a tutti,rieccomi dopo un po di assenza, vi seguo sempre ma mi manca sempre il tempo di
My X-mas cheese
Natale a casa di Lali… uno sformaggio nuovo di zecca a tavola, tanto calore e magica artmosfera… Ingredienti:
Ricotofulotta natalizia
Un altro esperimento… ma… riuscitissimo! Ingredienti: 90 g di tofu naturale 30 g di panna di soia 20 g
Soya spalmabile
Stasera ho provato a realizzare un altro formaggio veg e, anche se devo fare ancora tanta pratica, il
Sorpresotto al cren
Pensato per la vostra tavola delle feste, amici carissimi di Veganblog, ecco uno sformaggio delicato, con una… sorprendente farcitura al cren, ...
Ricotta girasesamo
Ciao a tutti! Vi presento la mia ricotta ottenuta da latte di semi di girasole e sesamo! Una
Vegrino alla barbabietola
Amato vegrino, sempre alleato in ogni pranzo frugale! Appena tornata dal lavoro avevo una gran fame, ma non
Tatino formaggino
Uno sformaggino per tutti, gluten free e molto digeribile, che può andar bene anche per i bambini… Ingredienti:
Patasformaggio alla trentina
Domenica scorsa ho fatto la polenta di patate, una “chicca” della cucina trentina e me ne è avanzata
Formaggio alle olive
Dopo vari tentativi finalmente ho raggiunto un buon risultato grazie all’ultima ricetta Fiorenza la veg-crescenza pubblicata dalla nostra
Fiorenza la veg-crescenza
Questa simpatica formaggetta vegana, gluten-free e senza l’aggiunta di agar-agar l’ho messa subito tra i miei preferiti! 🙂