Fondente perché… ohibò, si scioglie in bocca 😀 !!! Da spalmare sul pane o per mantecare la pasta:
Caciomela
Lasciatevi tentare da questo voluttuoso… caciomela, un formaggio vegan delicato, ma non troppo, dal sapore aromatico e leggermente
Cacioriso del casale
Ah quei bei casali di campagna che sorgono tra campi biondeggianti di spighe, punteggiati da papaveri vermigli… 😛
Pasticcio di campagna
Pasqua è ormai vicina e la primavera dilaga nei prati tappezzati d’erba nuova, si sente nel vento che
Veg-parmigiano siciliano
Ciao a tutti, stasera vi regalo una ventata di Sicilia. Qui finalmente c’è bel tempo! E da voi?
Vegranacardo
Formaggino bel saporito e semplice semplice, semplicissimo! Solo il tempo di ammollare gli anacardi e altro per lo
Misterbianco
Tutto bianco, delicato e fresco, sodo al taglio, ma spalmabile allo stesso tempo, quello che vi presento quest’oggi
Crema di tofuzola
Un veg-formaggio di una semplicità disarmante; unico accorgimento prepararlo 2 giorni prima dell’utilizzo. Ne avevo già parlato nella
Carciovegryò
Ed ecco il mio primo vegrino farcito direttamente durante il processo di colatura! Ingredienti: 3 vasetti di yogurt
Vegmigiano
Buonasera a tutti cari amici di VeganBlog. Quando l’ho preparato non potevo credere alla meraviglia di gusto che
Finocchino
Erano già un po’ di giorni che volevo prepararmi del vegrino, ma lo volevo aromatizzato con un gusto
Multicheese al sedano
Quello che vedete è un multicheese, cioè un formaggio vegan multiuso, appunto, per la sua estrema versatilità! Delizioso
Cremosissimo
Come sempre, quando decido di sformaggiare inserisco ingredienti a caso… qualche volta esce una “schifezza” e talvolta ci
Formajs
Sorelline e fratellini di Veganblog, per la realizzazione di questa caciottella ho usato i chicchi di mais… Buona