Un insaporitore che si crede un cacio 😆 ! Amici carissimi di Veganblog… lasciatevi tentare dal suo sapore
Il lupino alternativo
Ho sempre mangiato i lupini, mi piacciono da morire mangiati come “snack” o nelle insalate, ma a volte
Fiorelieve
Dedicato a chi ama il gusto deciso, aromatico e vagamente formaggioso del lievito di birra 🙂 , come
Casu canciofa
È tempo di carciofi. Da queste parti se ne vendono a ogni angolo di strada, e allora perché
Caciopinolo piccante farcito
Eccolo qui, nuovo nuovo, approvato anche da Signorino Erwin, che è la mia zamp… ehm ! la mia
Sformaggio dolce ananas
Non so bene come considerarlo, un vegformaggio o un dolce? È poco dolce, ma non è salato. Versatile,
Veg-mozzarella olive e peperoncino
Sto provando a pasticciare da parecchi giorni con formaggi di vari tipi, questo è quello che attualmente mi
Caciocrema alle castagne
D’accordo… questo é un modo un po’ insolito di gustare le castagne… ma vi garantisco che questo sformaggio
Mozzarella di soia light
E’ con grande gioia, amici carissimi di Veganblog, che vi presento il risultato dei miei ultimi esperimenti formaggiosi:
Veg-formaggio al tempeh
Ciao a tutte e a tutti! Ieri ho fatto questo sformaggio che devo dire è venuto proprio bene!
Ri-cruda alle erbe aromatiche
Ingredienti: 200 g di mandorle 200 g di acqua non clorata 1 capsula di probiotici vegan (o 2-3
Fico-delphia
Il mio secondo s-formaggio: con sommo gaudio e altrettanto orgoglio mostro il fico-delphia, questa nomea poiché è cremoso
Tosella vegan
Ero partita con l’idea di prepararmi un burro da colazione e… santa polenta 😯 !!! Ho inventato invece,
Vegamer ai ceci
Buono come il pane… con o senza pane, questo sformaggio sta bene da solo e in compagnia. Il