Non c’è molto da dire su quesa crema di vegformaggio se non che è stata ideata per caso
Fauxmage Noël
Siamo quasi alla Vigilia e non potevo non postare il mio sformaggio di Natale… e colgo l’occasione per
Tofuricotta alla zucca
Prendendo spunto da una ricetta di Monica P, ho fatto questa tofuricotta con la zucca. Ingredienti: 1 l
Vegalpino
Formaggio fuso vegetale. Da rubare cogli occhi, intingervi le dita. Da sciogliere nella minestrina, da spalmare sul pane.Ingredienti:
Ricotta pannosa
La mia ricetta.Ingredienti: 1 l di latte di soia al naturale 30 ml di aceto di mele 1
Platanella
Mi era venuta una voglia pazzesca di mozzarella… Questa è fatta con la farina di platano e con
Fior di malga
Il fiore all’occhiello della mia carrellata di formaggi vegan, che ho deciso di condividere con voi 😉 !Ingredienti:
Mr Bean
Permettete che vi presenti, amici carissimi di Veganblog, il mio primo cacio vegan a base di farina di
Formaggio spalmabile di tofu
Avevo tanta voglia di spalmarmi qualcosa di saporito e gustoso sopra una fetta di pane… E’ nato quasi
Mozzarella di anacardi
Ed eccomi qua, amici carissimi di Veganblog, a presentarvi l’ultima nata: una mozzarella di anacardi buona buona, fresca
PhiLalidelphia a 3 gusti
Ho chiamato questo formaggio in onore della persona bellissima che conosco solo virtualmente purtroppo – Lali, che mi
Monte Lali e pomofunghi
Dal mio caseificio virtuale alle vostre tavole, ecco Monte Lali: un formaggio di “malga” leggero e fresco –
Eldorado
L’ultimo nato della Lali-cheese collection! Rigorosamente cruelty free… gusto unico e irresistibile. Dedicato a LucaCeltics, sulle note di
Veg-mozzarella con latte autoprodotto
Precedentemente realizzai una mozzarisella su ispirazione dal blog della Vegana siciliana, con le mie opportune modifiche, usando quindi