Faccio spesso il formaggio vegetale, ha un gusto diverso da quelli acquistati e con pochissimi ingredienti e un
Ricotta di soia
Con molta soddisfazione posso affermare che ce l’ho fatta anche io nella realizzazione della ricotta di soia. Devo
Mon caprice
Un… capriccio di Lali questa caciotta vegetale delicata e fresca, di grande scioglievolezza… E’ facile da abbinare a
Formaggio spalmabile
Ingredienti: 8 cucchiai di latte di soia 1 cucchiaio di amido di mais 2 cucchiai colmi di farina
Tofulino
Un delizioso cacio-ricotta vegan, delicato e lievemente aromatico, che a tavola sparisce in un baleno!Ingredienti: 1 panetto di
Canestrato vegan
Tutto per voi, amici carissimi di Veganblog, lo sformaggio nato ieri nel caseificio di Lali… 🙂 ! Sapore
Veggrana affettabile
Una goduria nei panini e nelle piadine multicereale ancora tiepide accompagnato da verdurine/germogli verdi e croccanti. Ingredienti: 272
MozzaVegrella
E MozzaVegrella fu… Ingredienti: 1 l di latte di soia al naturale 3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare
Umami vegcream
Ovvero うま味精進クリーム (うま味 Umami 精進 shōjin クリーム kurīmu) 😀 . Il kanji 味 (mi) è uno dei miei preferiti
Mozzarelle vegetali all’insalata
Avevo in dispensa una confezione di perline di tapioca e tanta voglia di sperimentare una ricetta con questo
Umamicasu
Ho esitato qualche giorno a pubblicare la ricetta di questo vegformaggio. Inizialmente nemmeno mi era piaciuto. Sono passati 4
Coccocaciotta dell’Alpe
Gusto delicato e avvolgente allo stesso tempo, decisamente irresistibile: ecco l’ultima arrivata… ? !Ingredienti: 400 ml di latte
Mandorella 3 gusti
Questa ricetta è ispirata a quella di Massimiliano Di Sciacca e la potete trovare sul suo canale you
Mozzarelline di mais
Candide come la neve, leggere e sfiziose, queste mozzarelline hanno un sapore delicato, latteo e si sciolgono in