Ed è al suon di “Romagna mia” che vi presento la mia seconda creazione di formaggio veg, sempre
Mozzarelline di latte di mandorla
La mia sperimentazione va avanti con successo! Vi presento le mie fantastiche mozzarelline veg, soia e gluten free, con aggiunta
Fior di mandorla
Dedico a tutti gli chef di Veganblog questa candida bontà. La mandorla ha significato simbolico di saggezza ed
Mozzarella dolce
Ho avuto quest’idea durante una poppata notturna del piccolo principe. Vedrete poi come l’ho utilizzata (si accettano sommesse
“Yocca” cotta
Nulla di che… ma visto che non avevo mai fatto un “formaggio” volevo condividerlo con voi! 🙂 E’
Veg-mozzarellina
Dopo lo stracchilino, ecco anche la mozzarella arricchita di omega-3 😀 Ingredienti per circa 200 gr di mozzarellina:
Veg-stracchilino
Presa dalla voglia di provare la fantastica ricetta di Concita dello Stracchino vegan, ed ispirata dalla ricetta delle
Mozzarella pizzaiola
Ispirata alla Mozzarella vegana di Concita ho creato questa variante: Ingredienti (per due persone) : 4 cucchiaini generosi
Filadelfia di anacardi
Sa di formaggio, ha la consistenza cremosa di quel formaggio, è veloce da fare e non richiede cottura.
Formaggio di arachidi
Un saporito veg-formaggio ideale come stuzzichino per l’aperitivo, per accompagnare un’insalatona colorata o farcire un bel panino. Ingredienti:
Doppia vegricotta delicatissima
“L’ennesima ricetta di ricotta vegan?? Perché doppia?” Direte voi… Ebbene sì, un’altra ricetta di ricotta vegan ma a
Mozzarella veg con agar
Prima di tutto vorrei fare i complimenti a Concita per la sua Mozzarella vegana che ormai a casa
Cream cheese
Ingredienti: 250g di tofu firme (non silk tofu) 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di kummel 1 cucchiaio