Ieri sera, continuando imperterrita coi miei esperimenti di formaggi senza grassi, non tutti andati a buon fine, mi
Veg-formaggio light
Ho cercato di riprodurre un veg-formaggio che non contenga ingredienti troppo grassi, ma che sia ugualmente gustoso da
Dite Cheese!
Come preannunciato, ho tentato di produrre un formaggio a base di fagioli e lupini… il risultato mi ha
Eccelso cheese
Il nome mi sembra già famoso; Eccelso! Il veg formaggio piu’ buono che abbia mai fatto! Ingredienti: 1
Cuor d’anacardi
Ma perchè privilegiare un formaggio pieno di grassi saturi, che ostruisce le arterie e fa alzare il colesterolo,
Formaggio okaroso
Ritornata dopo 3 torturati giorni di assenza, voglio proporvi un’altra idea per smaltire l’okara. Perchè mai sono sparita? 🙁
Fontina valdostana veg
Ingredienti: 100 g di lupini sbucciati 30 g di mandorle 1 manciata di pinoli 250 g di panna di
Soiarella
Questa mozzarella di soia l’ho preparata per un invito fuori casa… l’ho mangiata con un contorno di insalata.
Parmigiano di anacardi
Versione alternativa del classico parmigiano vegan fatto con le mandorle. Gli anacardi crudi, soltanto essiccati, secondo me hanno
Edelweiss
Premesso che odio i surrogati e che quindi evito di cercare di riprodurre alimenti tradizionali, mi sono cimentata
Vegrino: variazioni sul tema 1.0
E ritorno con le mie sperimentazioni con il Vegrino. Sinceramente, dopo un periodo di sperimentazione entusiasta iniziale avevo
Lo tzatzi-vegrino
Stavo facendo la salsa tzatziki con i cetrioli dell’orto e nello stesso momento stavo facendo il vegrino quando
Tofurella all’erba cipollina
Nuovo esperimento formaggero. Allora,in questo caso ho pensato di eliminare tutto quello che dava un retrogusto sdolciastro alla
Mozzarella moscata
Lo so, direte..ancora mozzarella??? Beh, questa è semplicemente una variante della famosa mozzarella Concita ma visto che finalmente