Al contrario della mia naturale tendenza che mi porta a cucinare cose semplici e light questa volta ho
Caciorì
Vi presento la caciotta di riso! Inventa che t’inventa, un tentativo dopo l’altro, finalmente sono riuscita nel mio
Cacio di soia
Dal buon latte di soia, ecco un veg-formaggio da leccarsi i baffi! Sodo e non appiccicoso, lo si
Stracchirì
Eccomi al mio primo esperimento culinario per la produzione di veg-formaggio! Non ho saputo resistere (e desistere) dal
Vegparmigiano di lupini
Ingredienti: 150 g di lupini sale qb 4 cucchiani di lievito alimentare Procedimento: Togliete la pellicola dei lupini,
Mozzarella di tofu
In casa mi avanzava una confezione di silken tofu, quindi ho deciso di tentare l’esperimento. Risultato: consistenza e
Cheddar vegan
Il cheddar è un formaggio a pasta dura, di colore che può variare dal giallo pallido fino all’arancione,
Cottage cheese vegan
Fiocchi di tofu. Ingredienti (per 1 persona): 80 g di tofu al naturale, ben scolato e tagliato a
Ricotta di tofu
La ricerca del miso di riso bianco è stata lunga, ora che l’ho trovato posso finalmente sperimentare questa
Vegmaggio alle erbe
Mi sono intestardita coi veg formaggi ultimamente, almeno fino ad ora che finalmente mi è venuto un veg
Soiarella libera interpretazione
Le mie continue visite su Veganblog.it mi stanno dando degli spunti per autoprodurre dei “latticini vegetali” e il
Philarellino
Ossia un incrocio tra il Philadelphia, la mozzarella e lo stracchino… in versione vegan, naturalmente! Ingredienti: 15 g
Formaggetta spalmabile
Ho ritentato l’ennesimo esperimento formaggioso… ma anche sta volta non sono molto soddisfatta. Il sapore è buono ma
Primasoia 2.0
Ebbene si… questo è un aggiornamento della mia ricetta Primasoia! In quel caso si trattava di un formaggio