Molto spesso, (anche se non sembra) io mi preparo i piatti non in base ai gusti del mio
Lasagne alla Chincita
Ieri sera dopo aver visto la ricetta del sughetto di Chicca, mi è venuta una gran voglia di
Corso di macrobiotica
Dovete sapere che sono reduce da un week end di corso di cucina naturale-macrobiotica. Sono andata a Reggio
Polpette ricche
Se siete a dieta, astenetevi dalla lettura e dal consumo di questa ricetta… Specialmente se avete l’intenzione di mangiarle
Panada
Questa è un’altra di quelle cose che riscaldano le stanche e fredde membra…altra ricetta che mi faceva spesso
Bulgur d’autunno
Ciao a tutti! Ecco un piatto unico facile, veloce e pure gustoso!! Ingredienti: Miscela di bulgur+quinoa 1 panetto
Carne vegetale con shiitake
I funghi shiitake contengono un particolare tipo di polissaccaride , il lentiano, che sottoforma di estratto, stimola e
Polpette di ricotta
Ingredienti: 250gr di ricotta vegan (Concita) 450gr di mollica di pane duro ammorbidita nel latte (100 gr teneteli da
Spezzatino “forte”
Tempo fa ho letto una ricetta molto antica: il protagonista, suo malgrado , era il cinghialotto 🙁 Era
Pranzo molto esaustivo
Questa è la mia risposta al pranzo di ieri. Mi ci voleva un qualcosa che mi rimettesse in
Zucca al forno
La zucca è un alimento ricco di alfa carotene dotato di attività antiossidante che si assorbe meglio quando
Farro con zucca e castagne
Dopo l’orzo con le castagne di Nello, ecco la mia proposta autunnale: farro con castagne! E già che
Piatti vegan che rinforzano il sistema immunitario
Al di là che vi vacciniate o meno quest’anno, la natura ci ha già dato un sistema immunitario
Focaccine di Patate Americane con Mirtilli Rossi Secchi
ingredienti: – 60 gr di olio di cocco – due cucchiai di sciroppo di datteri – 60 gr