Incoraggiata da Giopepí – alla quale, naturalmente, questa ricetta è dedicata – mi sono avventurata nei meandri della
Geleè al limone
Realizzata col TM31, vi propongo le 2 versioni: con e senza Bimby. Ingredienti: succo e scorza grattugiata di
Io credo nelle fate!
Nella radura silenziosa, presso le cascatelle del Rio Mutz, a Guardialaggiú, Nevacor il Saggio prese la parola e
Cuori di orzo
Ogni tanto torniamo con qualche ricettiva semplice semplice 🙂 Ingredienti: 1 l di acqua (o succo di mela)
Plum cake light
Sempre senza glutine! Ingredienti: 250 g di yogurt naturale di soia 100 g di farina di grano saraceno
Cornetti di pane
Buongiorno a tutte le amiche e gli amici vegan! Stamattina mi sento super energica dopo una buona prima
Cuori allo zafferano
Ingredienti per il pan di Spagna (per 4 persone): 280 g di farina tipo 1 20 g di
Plumcake fruttoso
Ciao a tutti! Durante la sessione di esami non c’è niente di meglio che un buon dolce, e
Pangoccioli veg
Ci siamo ispirate alla ricetta di DaNa Panini al latte di riso per fare la versione vegan dei
Tortino di farina di castagne
Oggi ho sperimentato un pó con quello che avevo in dispensa… spero vi piaccia la mia creazione! Ingredienti:
Morbidi tovaglioli
Morbidissimi… con un cuore di golosa confettura…! 🙂 Ingredienti: 130 g di farina manitoba integrale 120 g di farina
Okarotina cake
Questo plum cake è nato dal dover finire le carote che avevo cotto e dal voler utilizzare l’okara
Cake saraceno e crusca
Ho provato a realizzare questa ricetta prendendo spunto dalla ricetta Muffins saraceno e mirtilli proposta dalla nostra amica
Panin-zucca
Per fare questi bellissimi paninetti ci siamo ispirate ad una ricetta trovata su internet che però non era