Ingredienti per la base: 125 g di farina (ho usato integrale) 40 g di zucchero di canna o
Deborah’s cake
Ieri era il compleanno della mia migliore amica, Deborah, che però si è presa l’influenza! Allora ho pensato
Ciambella ai fichi
Forse dovremmo smetterla di pubblicare ricette di torte, che poi non sono niente di speciale, siccome utilizziamo farina
Torta veloce al cacao
Dopo un mese di esperimenti (falliti o quasi) torniamo con una torta fatta stamattina all’ultimo minuto per una
Apple Lali cake
Dove rifugiarsi, se non nel bosco, in un angolino dove da sempre ha trovato riparo il cervo smarrito
Crostata prugnafragola
Sabato sera, di ritorno dalla festa in onore di Niki organizzata dagli abitanti del Piccolo Mondo a Bosco
Magia autunnale
Magie di colori, profumi e sapori ecco arrivare l’autunno :). Rosso, porpora, giallo, marrone… anelo ai colori autunnali,
Dolce autunnale
Buona Domenica amici! E’ arrivato l’autunno: per certi versi è un mese triste perché segna la fine dell’estate
Banana soufflè
Gasp! Stavo per fare i biscottiiiii… poi mi sono fermata :roll:. Mi sono detta: Nik! Oggi nooooooo Sob!
Torta Katia
E dopo i biscottini ecco la torta che ho preparato ieri per le mie colleghe. L’ho chiamato così
La torta più veloce
Questo è un dolce che praticamente si fa da sé J. Non dovete preparare la pasta frolla a
Torta di grano saraceno
Non sono ancora certa se l’origine di questa torta si collochi tra le montagne dell’Alto Adige o nelle
Crostata ai fichi
Ecco un dolce un po’ rustico e genuino, ispirato dall’entusiasmo di aver raccolto i primi fichi mignon di