Ingredienti: 500 g di farina integrale 60 g di amido di mais 400 g di zucchero di canna
Crostata di mele al marsala
Ciao amici di Veganblog, oggi vi propongo una crostata speziata di mele al marsala. Ho scelto il marsala
Torta profumata
Il profumo dei fiori e delle erbe, l’odore racchiuso nell’essenza di un frutto prezioso. Ogni piccolo fiore, ogni
La mia sacher
Questa torta è nata dal desiderio di fare una versione vegan della torta preferita dal mio ragazzo (onnivoro!),
Torta regalo
Buongiorno 🙂 ! Reduce da golose mangiate, vi presento questa torta che è un regalo per due motivi:
Torta Bohème
Una torta innevata per tuffarsi nel 1830, in una fredda Parigi bohèmien di Puccini. Colonna sonora La Bohème…
Montblanc vegan
E’ stato il compleanno di uno dei miei nipotini e volevo preparare per lui qualcosa di buono. So
Torta gluten free
Quante prelibatezze che trovo ogni volta che torno a trovarvi! E come vorrei essere più presente! Ma la
Darkveg alle 5 farine
Domenica è giorno di dolci. Questa è stata appena sfornata. Volevo una torta molto cioccolattosa, ma non troppo
Torta senza farina
Rieccomi dopo i lavori di ristrutturazione e… la varicella (uffa!!). Sono tornata oggi al lavoro e per ringraziare
Torta di zucca crudista
E veniamo ad uno dei lati belli dell’autunno: la zucca. Ho una vera e propria adorazione per questo
Ciambella ai fondi di caffè
Cosa fare quando si hanno un sacco di fondi di caffè da parte e dispiace gettarli nella spazzatura?
Buchweizenkuchen
Cari amici di Veganblog.it, oggi vi presento una torta al grano saraceno e ciliegie. In questo ultimo periodo