Salve a tutti cari amici! Dopo un po’ di assenza dal blog (ma non dalla cucina!) vi propongo
Muffin al rosmarino e limone
Le spezie sono fondamentali in cucina, perché danno intensità e vivacità al cibo, riuscendo a trasformare anche piatti
Brioches rosa al cioccolato
Questa è la mia seconda ricetta. L’idea del rosa è nata dalla mia precedente e prima ricetta. E
Delizia al limone vegan
Con l’inizio del caldo iniziano le uscite in moto nella penisola Sorrentina, lungo la costiera Amalfitana, Positano e Vietri, una costa
Pasticciotto crema e amarena
Oggi ho preparato un dolcetto tipico della mia città, Napoli, versione vegana, un tipico dolce da colazione che
Vegan Pancake
Salve a tutti! Una buona colazione è sempre un bel modo per cominciare la giornata. Vi consiglio questi
Brioche vegane con la marmellata
Questa ricetta mi è riuscita particolarmente bene. È da farsi prima che cominci il caldo e in giornate
Cannoli siciliani vegan
Ingredienti (per 8/10 cialde) 120 g farina di Maiorca 15 g zucchero di canna o di cocco 15
Dolce come un Babà
Il babà è il tipico dolce della pasticceria napoletana, di solito si trova nella solita forma piccola a
Torta diplomatica
Questo dolce si divide in tre sezioni da realizzare: 1 confezione di pasta sfoglia già pronta, senza burro
Baci di dama senza glutine
Ingredienti: 150 g di farina di ceci autoprodotta 20 g di pinoli 1 cucchiaino di cannella 50 g
Crostatine banana e melograno
Ciao a tutti… eccomi qui con una ricetta semplicissima per una merenda pomeridiana… Questo è l’impasto della frolla
Torta di farro con lamponi
Finalmente, dopo settimane di assenza, riesco di nuovo a pubblicare una ricetta. Tra vacanze, caldo, mille impegni e
Cioccolatini al marzapane
Le mie “scappate” europee mi hanno portata in Paesi di liquirizia, segale e marzapane. Questa è la mia