L’altra sera sono tornata in un ristorante veg dove ero stata per il mio compleanno in agosto e
Budino cioccolato e pesche
Una bella coppia pesche e cioccolato! Ingredienti: 60 g di farina setacciata 30 g di cacao in polvere
Dessert di mirtilli
Questa è tutta gola. Ingredienti (per 2 persone): 2 banane mature 1 manciata abbondante di mirtilli 3 cucchiai
Budino dolce di tahin
Per gli amanti del tahin e della cucina macrobiotica, consiglio questo budino semplice nel farsi e nei suoi
Dessert di crema di riso
La prima volta che avevo fatto questo dessert avevo usato il latte di riso e non avevo usato
Coccole alla nocciola e fragola
A volte sono le date di scadenza a suggerire un menù. Nel mio caso il latte d’avena aperto
Tris di mousse
Questa ricetta l’ho dedicata tutta a mia madre (di 81 anni) golosissima ma con problemi di diabete, ho
Crema catalana
Ingredienti (per 4 persone): 40 g di amido di mais 1 stecca di vaniglia 500 ml di latte
Panna cotta al cioccolato
E’ la prima volta che uso l’agar agar, fino ad ora ero un po’ scettica, francamente non credevo
Zuppa inglese
Questo dolce al cucchiaio è piaciuto molto. Il tempo di fare le fotografie che già era finito, la
Crema di riso e mele
A colazione, a merenda (per i bimbi, ma non solo), o dopo cena, può venire voglia di qualcosa
Panna cotta veg
Ingredienti (per 4 persone): 2 cucchiaini di agar agar 50 ml di latte di soia 300 ml di
Panna cotta al cioccolato amaro
Il mio compagno adora la panna cotta. L’altro giorno ho adocchiato uno di quei preparati per dolci pronti