E’ una ricetta che avevo fatto un sacco di tempo fà ma ho dimenticato di pubblicarla..premetto che non
The Orange side of the Cake
Ovvero un’altra versione (un po’ meno dolce), dopo la Green di Pizza Pie e l’originale Dark di Sauro,
Torta veghellotta
Mi piace molto l’idea di provare a “veganizzare” le ricette di pasticceria classiche, credo che i dolci siano
Plumcake di mele e cacao
Amo preparare dolci, soprattutto quelli per la colazione… Sono la mia coccola per la mattina 🙂 Ingredienti: 75
Salame di cacao light
In genere non mi piace molto la parola “light” perché la si trova in svariati prodotti ed è
Cioccolatini in bianco
Non sono un ragazzo modesto per natura. Non mi piace esaltare le cose che faccio nè esagerare e
Cioccolatini morbidi agrumati
Primo esperimento di autoproduzione di cioccolato (bianco) vegan. Certo, c’è qualcosa da migliorare ma sono sfiziosi. Ingredienti: 50
Gnocchi al cacao
o gnocchetti dell’amore :-). In realtà più che gnocchetti sono palline, ma poi vi spiego il perchè. Con
Tartufini alla veghella
Premetto che non hanno niente a che vedere con i tartufi della bella città piemontese! Sono certamente più
Veg sacher
Eccomi tornata con la ricetta di uno dei miei dolci preferiti e spero che diventerà anche il vostro! Iniziamo
Cuoricini con i fiocchi
Una coccolina per accompagnare il caffè… Ingredienti: 100 g di cioccolato fondente latte di soya fiocchi d’avena grossi
Passione cioccolato
Girovagando qua e là per siti di cucina, son stata rapita da una voglia improvvisa di cioccolata calda…
Delizia Cioccolosa
Ovverosia: Il Muffin Gigante. Ingredienti 175 gr di fecola di mais 175 grammi di farina e cacao alta
Biscotti rustici a prova di nonna
E così, passata timidamente la febbre (spero!!!!), domani si ritorna in Toscana… (non prima, ovviamente, di essermi gustata