Il Pancake ambizioso Una ricetta veloce, salutare, proteica e d'effetto! Incredibilmente gustosi, stupiscono anche per il loro verde brillante, esalta...
Pancake proteici per una super colazione
Pancake proteici per una super colazione Avete voglia di una colazione golosa, ma Fit? Questa è la ricetta giusta... veloce, facile e assolutamente pe...
Crepes vegane
Crepes vegane Sono davvero molto veloci da fare, le potete preparare anche con qualche ora d’anticipo e poi farcirle all’ultimo momento.
Sacher cicciopancake
Ingredienti: 70 g di farina a scelta 20 g di proteine vegane in polvere 20 g di
Crépes verza e tofu
Crépes verza e tofu Una Ricetta veloce e molto completa per un pranzo o una cenetta sfiziosa anche senza glutine. La verza contiene vitamina A, vit...
Testaieu al pesto
I testaieu sono un piatto tipico della cucina ligure. Per chi non le conoscesse sono simili alle crepes
Pappardelle di crepes in crema di carciofi
Ingredienti: 4 carciofi brodo vegetale panna vegetale da cucina mezzo scalogno olio vino bianco lievito alimentare (Facoltativo) Per
Pancake farina carruba e fave
Dopo una settimana di esperimenti e impasti buttati :'( finalmente sono riuscita a mangiare (e a buttare giù
Crespelle di farina di piselli con rucola, funghi e zucchine raw
Queste giornate calde risvegliano la voglia di mangiare cibo crudo, leggero, fresco e con pochi grassi. Oggi vi propongo delle semplici crespelle
Crêpes tofu e pomodoro
Oggi vi propongo un piatto molto primaverile e leggero, ma nello stesso tempo sfizioso 🙂Ingredienti per la pasta:
Pancakes al cocco
Anche se ho già pubblicato una ricetta di pancakes che considero favolosa e che giuravo di non cambiare…
Pancake quasi all’americana
Ormai non ci speravo più! Ho provato circa 4 ricette per pancake che si sono rivelate un disastro
Rotolini di crespelle
Una cena veloce, un antipasto carino, una merendina simpatica. Insomma la ricetta del tipo: apro il frigo e
Crêpes di grano saraceno e asparagi
Buon lunedì! Iniziamo la settimana con questo piattino niente male! Ingredienti (per 3 crêpes): 90 g di grano