Non potevo non condividere quella che è sempre stata la ricettina di punta di cuochino Erwin… Per questo,
Celeriac red soup
Pranzo di oggi… come sempre qua si apre il frigo, si fanno due conti 😀 e si spadella!
Zuppa di cipolle e fiocchi
L’alto giorno parlavo con un’amica di zuppe… e lei mi ha parlato di questa zuppa di cipolle che
Passato di zucca
Ingredienti (per 2 persone): 400 g di zucca bio 1 cipolla rossa bio 2-3 spicchi di aglio rosso
Zuppa con cavolo kale
Ecco un’altra verdura che ho scoperto qui in Germania, il cavolo kale (o anche torzelle) che in tedesco
Crema mari e boschi
Questo è un periodo detox dopo il Carnevale, il rogo de Su Canciofali, e in vista dell’ultima giornata di
Vellutata di topinambur
Navigando tra le mille ricette di VeganBlog, mi avete fatto venire voglia di provare il topinambur, prima assolutamente
Vellutata verde
Ingredienti: riso integrale lenticchie mignon 150 g di broccoli 1 piccolo finocchio (ho utilizzato principalmente i gambi) dado
Vellutata invernale
Cosa c’è di meglio che tornare a casa tardi, in una giornata fredda e piovosa, e trovare una
Beets&peas
Oggi avevo davvero voglia di qualcosa di colorato da mettere nel piatto! Ai miei occhi il verde del
Velluto
Inizio con una ricetta semplice semplice, ma buona e abbastanza calda per queste giornate così fredde, adatta dunque
Zuppa alla zucca
Eccomi con una ricetta con un ortaggio super di stagione: la zucca!! E in inverno quale modo migliore per
Cappuccino “traviato”
Ciao ragazzi, oggi vi propongo un “cappuccino” salato di patate viola (amate da Alexandre Dumas) con una spuma
Gambi vellutati
Oggi ho pranzato così, una ricetta semplice, ma mi ha talmente soddisfatta che la pubblico al volo. Due