Esistono numerose varianti di questo piatto, dovute anche al fatto che in India esistono più di 60 tipi
Zuppa di cavolo nero
Anche se le giornate sono ancora soleggiate e il clima mite, un piatto di verdure calde per cena
Jota happy pig
La jota è una minestra tipica della mia città, ha origini umili, e, come la maggior parte delle
Funghi in umido con polenta taragna
Ieri sono andata a fare una gita per boschi. Con me c’era anche il mio cane Saphira che
Ribollita toscana a modo mio
Buongiorno a tutti! Anche se non ufficialmente, l’autunno è arrivato in molte parti d’Italia. Non so voi ma,
Crema Budwig Vegana
La crema Budwig è un caposaldo del metodo Kousmine. È nella sua natura essere adattabile ai propri gusti
Zuppa ai profumi d’oriente
Oggi avevo voglia di mangiare una zuppa un po’ diversa dal solito e l’ho preparata con gli ingredienti che avevo
Vellutata al profumo di Provenza
Abito a Torino, quindi le uniche cose che riesco a malapena a coltivare sono una pianta di rosmarino
Vellutata di cavolo viola
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio rosso 1 patata 100 g di spinaci verdure a piacere io ho messo: 1
Zuppa d’orzo
Freddo, vento, neve…zuppa d’orzo. Ingredienti per 4 persone: 200 g di orzo 1 patata piccola 1 gambo di
Zuppa di lenticchie improvvisata
Visto che in questi giorni il freddo si fa sentire, avevo voglia di mangiare qualcosa di caldo e
Minestra in cerca d’autore
Questa minestra è davvero ottima… non è mia la ricetta, ma non trovo l’autore… chi mi aiuta? 😀
Vellutata tre colori
Sua maestà la zucca è arrivata nelle nostre cucine, quindi ho pensato di accoglierla con il tappeto rosso…
Zuppa estiva
Ecco una ricetta fresca per l’estate… e tra l’altro nata per caso. Avevo messo a mollo i fagioli