Per festeggiare la mia 100° ricetta, amici, ho scelto questo prezioso “miele” camomillo color dell’oro fino! 😉 Assolutamente
Curd al limone
Il curd al limone in questa versione vegan è leggermente più salutare, ma comunque dolce e gustoso. Il
Aglio sott’olio
Ho preparato questo sfurizzo a fine luglio, ma lo pubblico solo oggi, dopo averlo assaggiato e fatto assaggiare,
Melanzane sott’olio
Ciao! Oggi voglio regalarvi la ricetta di una conserva di melanzane che mangiavo sempre da bambina. Ho voluto
Fagiolini sott’olio
L’orto dei miei suocere trabocca di delizie e non si riesce a star al passo con la produzione
Peperoni e melanzane sott’olio
Da brave cicale io e la mia mamma ogni estate prepariamo qualche conserva. Quest’anno abbiamo fatto marmellate a
Susine brusche
All’amore per le cose semplici della vita… le mie susine brusche :). Ingredienti: 2 kg di susine rosse
Confettura goccia d’oro
Oggi è sabato… nel pomeriggio si va a Borgo d’Ale a prendere le pesche dalla signora Irene :). E domani… confettura
Conserva di pomodoro
Ecco il mio metodo per conservare la polpa dei pomodori per tutto l’inverno. Durante la stagione calda faccio
Ciliege al rum
Ed ecco un’altra riserva per l’inverno. Di ciliege quest’anno se ne trovano molte da queste parti e, visto
Ginger jam
Buongiorno! Eccomi qui tornata con una ricettina semplice semplice! Ultimamente sono ultra impegnata con gli ultimi preparativi nell’attesa
Marmellata di fiori
Ingredienti: 20 g di petali di rose rosse 20 g di fiori di glicine 1/4 di succo d’arancia
Marmellata di zucca
La mia scorta di zucca sta finendo, così mi sono decisa a farla! Zucca e arancia, coppia perfetta!!
Zenzero marinato
Ed eccoci qui con uno dei miei ingredienti preferiti in cucina! Ingredienti: 500 g di zenzero fresco 2 cucchiai di