Inizia la bella stagione, il caldo, i campi sono pieni di primizie e a me vien proprio voglia
Crostoni di “erba pazza”
Stamattina dal fruttivendolo sono riuscita a trovare un po’di “erba pazza” e delle fave, così per pranzo ho deciso
Bruschetta alla cicerchia
Renata alias BioContessa mi sta facendo diventare bruschetta dipendente 🙂 Dopo aver fatto il suo Crostone alla zucca
Le bruschette del viandante
Ancora un piatto da Assisi. Questa volta si tratta di 5 meravigliose bruschette, bellissime anche a vedersi. Abbiamo
Condimento per bruschetta
Vi ricordate delle orecchiette con il cavolo nero che avevo preparato? Beh, quel giorno, avevo preparato un pò
Freselle
Questo “pane” dev’essere bagnato e condito prima di essere mangiato. Lo consumo preferibilmente d’estate assieme a dei pomodor...
Crostone alla zucca
Che ne dite di una ricetta che esalti al massimo il gusto, il profumo ed il colore della
Bruschette fantasia
Le ho preparate per la vigilia di Natale, nella affannata corsa ai fornelli tra impasti e cose varie
Panini caldi
Come sapete ormai da tempo sono una golosona di pane e quando mi faccio questi pranzetti le mie papille
Crackers ai 5 cereali
Dovevo passare la giornata in ospedale con il nonno Quinto, e mi son detta cosa mi porto da
Grissini
Buoni, ma che dico favolosi questi grissini fatti con la Pasta brisée al vino; li ho provati a
Bruschette ravanellose
Ingredienti (per 4 tartine): 1 mazzetto di ravanelli tondi piccoli, affettati sottilmente 4 fette pane di segale o
Crostoni toscani al cavolo nero
A metà tra bruschetta e zuppa col pane, questo piatto è una vera sorpresa di sapore, favoloso e
Crostini facili facili
E’ cominciato il freddo… La sera a cena,magari con un forno a legna acceso, un’idea per una pietanza