Più che una ricetta vera e propria è stato il solito piatto improvvisato con un avanzo di condimento
Tzatziki con yogurt di soya colato
Portiamo un po’ di Grecia in tavola, in attesa di calde giornate una ricetta facile a senza cottura.Ingredienti
Patate e cicoria
Vi piace riscoprire i sapori di una volta? Ebbene siete capitate nella ricetta giusta, pochi ingredienti, tanti colori
Bruschetta con tofu al funghetto
Ho la fortuna di abitare a pochi metri da una panetteria artigianale che sforna ottimo pane di lievito
Bruschetta avocado e mirtilli
Una bruschetta veloce, nutriente e colorata, ma soprattutto appagante. Allora prova questa bruschetta con pane integrale tostato e
Crostini di avocado e cavolo
Confesso di aver preparato questi crostini un pò di tempo fa e di aver sempre voluto proporli anche
Bruschette di melanzane e patate
Per un antipasto essenzialmente leggero, dai sapori sofisticati e delicati… Ingredienti: 2 melanzane nere 4 patate pane di
Brunch-me up before we go go
Perché diciamocelo… chi non adora organizzare un brunch ogni tanto la domenica? 😀 Questa è solo una piccola
I carotini
Il vento ha girato tutto il mondo, ha visto, sentito, gioito, pianto, danzato, ha cantato fra ghiacci, boschi, vallate
I sedanini
Un omaggio alla nostra bella Lali… Ho pensato di fare qualcosa di buono con il suo “mitico” sedano 😉
Crostini aroma di timo
Ingredienti: 2 melanzane medie 1 patata media timo fresco o secco sale, pepe olio evo pane Procedimento: Pulire
Crostini con patè di lenticchie
Ingredienti: lenticchie sale olio evo aglio alloro fette di pane o crostini Procedimento: Cuocere le lenticchie in acqua
Vegrinbruschette
Alla fine, nonostante l’estrema semplicità della ricetta, ho deciso di pubblicarla per condividere tanta bontà. Come antipasto per
Le mie frise
Con soddisfazione ho fatto le mie prime frise! Dopo avere assaggiato le buone Free freeselle di Martina ho voluto