Cat burger

Ed eccomi anch’io nei miei tentativi di burger…

Ingredienti:
200 g fagioli rossi cotti
1 zucchina
1 carota
1/2 mazzetto di rucola
4 cucchiai soia a fiocchi
1 cucchiaino olio
2 cucchiai farina di ceci
brodo vegetale (facoltativo)
1 zucchina per decorazione

Procedimento:
Tagliare a piccoli pezzetti carota e zucchina e farli cuocere al vapore. Reidratare la soia come da istruzioni, io ho usato brodo vegetale fatto in precedenza e congelato in cubettini (nella confezione per fare i cubetti di ghiaccio).
Con mixer ad immersione frullare fagioli e soia. Se necessario aggiungere un po’ di brodo vegetale. Aggiungere al mix zucchina, carota e rucola tagliata a pezzettini. Fare un’altra passatina di mixer e poi aggiungere olio, e farina di ceci.
Creare dei burger e cuocere in forno per 20 minuti (mettere vicino al grill gli ultimi così forma una bella crosticina).
Decorare con l’altra zucchina tagliata a strisce e cotta in forno. Un’alternativa alla cottura in forno è spadellarli in padella con un filo d’olio. Il risultato è altrettanto buono. Io ho provato entrambi i modi di cottura per vedere quello che dava una resa migliore, non male entrambi. Il cat burger l’ho mangiato la sera mentre i mini-burger come pranzo al sacco il giorno dopo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma è davvero simpa!!!!!!
    Pratici i mini burger… da copiare! 😉

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  2. belli ricchi e morbidi…! 🙂

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  3. buoni davvero ma scusami per la sincerità:il “gatto Polifemo” è un pò inquietante 🙁

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  4. grazie!
    @ CucinainCina ha ragione ma l’ho pensato dopo… la prossima volta gli faccio gli occhietti buoni

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  5. ps… io gli occhietti comunque li vedevo nell’impasto, mentre il decoro centrale è il musetto!!!! Quindi per me rimane simpa!

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  6. hai ragione Leonora!!! 😉 grazie

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  7. con i fagioli rossi, bell’idea Mirtilla 🙂

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  8. Ha un’aria birbetta!!! E’ troppo carino 🙂 🙂

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  9. ahahah, che simpatico! 😀

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  10. Complimenti per il primo tentativo, e per la forma simpatica che gli hai dato 😛 😛

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  11. Che carini, che bei colori 🙂

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  12. 😀 grazie siete molto carini, viene proprio la voglia di sperimentare…

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  13. Carini e molto gustose. Brava.

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