Ingredienti:
500 g di farina di castagne
10 noci
10 nocciole tostate
10 noccioline tostate
1 bustina di vanillina
1 mela sbucciata e tagliata a pezzetti
olio di mais qb
farina di cocco qb
2 manciate di uvetta sultanina ammollata
450 ml di acqua
300ml di latte di soia
Procedimento:
Tritare grossolanamente la frutta secca, mettere la farina in una ciotola, aggiungere la frutta secca, la vanillina, aggiungere l’acqua mescolando e il latte e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto senza grumi. Aggiungere la mela e mescolare. Ungere bene una teglia rettangolare, versarvi l’impasto, cospargere la superficie con l’uvetta sultanina scolata strizzata e un giro di olio. Infornare in forno caldo a 200° per 25 minuti, lasciare intiepidire poi tagliare a pezzetti e cospargere con abbondante farina di cocco.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Spettacolo?? dev’essere strabuona❤❤
very queen
bless and love!
Che bella ricetta per valorizzare questo fantastico frutto che tra l’altro adoro! ?
Grazie, si è molto buona …..detto dai miei ospiti ,??
Tutti ingredienti strabuoni! Quindi sarà buonissima sicuramente!
BUON ANNO A TUTTE LE CHEF DI VEGANBLOG !!!
deve essere morbida… wow !
Ottima idea aggiungere la mela e l’uvetta! Ho giusto della farina di castagne da finire…
Grazie, rimane molto morbida