Più autunno di così… amo questa stagione!
Ingredienti:
85 g di farina 0
85 g di farina di castagne
180 ml di latte di soia
100 g di zucchero di canna
3 cucchiaini di polpa di mela
1 cucchiaino di aceto di mele
35 ml di olio di girasole
2 cucchiaini di lievito per dolci
30 g di pistacchi
20 g di mandorle sgusciate
cannella
vaniglia
noce moscata
chiodi di garofano macinati
burro vegetale per lo stampo
pane grattugiato per lo stampo
Procedimento:
Imburrate una teglia e spolveratela con pane grattugiato. Preriscaldate il forno a 180°. Lavorate tutti ingredienti con la frusta elettrica per amalgamarli. Versate l’impasto nello stampo da plumcake e cuocete il castagnaccio per 40 minuti a 180°. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
la prima foto è da poster
bless and love!
Veruska sei un mito 😀 😀 😀 !!!
Presentazione spettacolare e ricetta fantastica 😉 !!!
wowowow che spettacolo! Assolutamente da provare. Copio nel mio quadernetto di ricette. Grazie mille!
Una delle cose più belle che hai fatto! Lo adoro e anche le decorazioni 😀