Ho approfittato di aver trovato la farina di castagne in offerta al Punto Macrobiotico che frequento per fare un buonissimo castagnaccio!
Ingredienti:
200 g di farina di castagne
4oo g di acqua
1 cucchiaio di olio evo
Procedimento:
Niente di più semplice, mettere tutti gli ingredienti insieme in un recipiente ed amalgamare. Quando si avrà un composto fluido lo si potrà versare in una teglia che andrà in forno a 180° per circa 20 minuti (10 dei quali coperta, gli altri 10 scoperta per farle formare la “crosticina” sopra).
Il punto:
A noi è venuto un po’ basso, ma sarebbe più buono bello alto!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro il castagnaccio!!!! Bravi ragazzi!!! 🙂
Ho giusto della farina di castagne ancora in dispensa… 🙄 Ne approfitterò per fare il castagnaccio 😛 !!! Grazieeeeee 😉
Anche se ormai il ricordo dell autunno è passato, un dolce tanto buono come semplice, fa sempre piacere
Delle volte le ricette più semplici sono anche le più buone 😀
Più che “delle volte ” forse è meglio “sssseepre!!!” 🙂
Dovevo proprio trovare un utilizzo alla farina di castagne…questo mi pare proprio veloce e Easy!
Magnifico!!! 🙂 🙂
ahaha a me (birtu) piacciono solo le cose easy e con pochi ingredienti, se una ricetta ne ha troppi li elimino e sperimento solamente con quelli basilari, il problema è quando vengono fuori cose cattive xD