Non sapete la mia gioia nel comprare interi cespi di verza 😛 e nel mangiarla ovviamente! Siccome il Papi dice che la verza si usa per fare la cassoela ho deciso di fare la versione vegan! Le dosi sono un po’ a piacere… il risultato non cambia! Io ho messo un sacco di verza perchè la amo!!! <3
Ingredienti:
cavolo verza
carote
seitan
wurstel vegan
sugo di pomodoro
olio evo
rosmarino
alloro
Procedimento:
Prendete il cavolo verza e staccate dall’esterno le foglie, scegliete la quantità desiderata! Ora tagliate via la nervatura principale, arrotolate le foglie e con un coltello tagliate il rotolo così da ottenere tante piccole striscioline! Tagliate anche le carote a cubettini e mettetele assieme alla verza in una padella antiaderente. Con 1 filo d’olio fate rosolare le verdure fino a che la verza si ammorbidisce e successivamente aggiungete un po’ d’acqua bollente così da stufare bene le verdure! 🙂 Quando l’acqua si sarà asciugata aggiungete in padella il seitan a straccetti, i wurstel vegani a cubetti, qualche cucchiaio di sugo e gli aromi a piacere! Girate ben bene il tutto e lasciate insaporire 😛 Finee!!! Bon appètit :).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ricetta particolare e molto indicata col freddo di questi giorni!!!
Te la copio subito…BRAVERRIMA!!! 😆
Non credevo fosse un piatto lombardo! Anzi nn credevo nemmeno che questo tanto parlato piatto fosse a base di verze. Ora qui a casa abbiamo celle piene di questo ortaggio: ne prenderò spunto dalla tua ricetta per cambiare un po’ i soliti piatti 😉
….a tutta verza!!! Quanto mi piace, in questi giorni ne sto facendo enormi scorpacciate!
Buonissima questa cassoela, io pure la preparo così, aggiungendo salamini fatti con instant seitan 🙂 🙂
Tanti baciottoli cara!
Felice serata! 😉
Buonissima! Sarà il mio pranzo di domani 😀