Cassoela vegan

Non sapete la mia gioia nel comprare interi cespi di verza 😛 e nel mangiarla ovviamente! Siccome il Papi dice che la verza si usa per fare la cassoela ho deciso di fare la versione vegan! Le dosi sono un po’ a piacere… il risultato non cambia! Io ho messo un sacco di verza perchè la amo!!! <3
2013-11-30 11.30.45
Ingredienti:
cavolo verza
carote
seitan
wurstel vegan
sugo di pomodoro
olio evo
rosmarino
alloro

Procedimento:
Prendete il cavolo verza e staccate dall’esterno le foglie, scegliete la quantità desiderata! Ora tagliate via la nervatura principale, arrotolate le foglie e con un coltello tagliate il rotolo così da ottenere tante piccole striscioline! Tagliate anche le carote a cubettini e mettetele assieme alla verza in una padella antiaderente. Con 1 filo d’olio fate rosolare le verdure fino a che la verza si ammorbidisce e successivamente aggiungete un po’ d’acqua bollente così da stufare bene le verdure! 🙂 Quando l’acqua si sarà asciugata aggiungete in padella il seitan a straccetti, i wurstel vegani a cubetti, qualche cucchiaio di sugo e gli aromi a piacere! Girate ben bene il tutto e lasciate insaporire 😛 Finee!!! Bon appètit :).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ricetta particolare e molto indicata col freddo di questi giorni!!!
    Te la copio subito…BRAVERRIMA!!! 😆

    Reply
  2. Non credevo fosse un piatto lombardo! Anzi nn credevo nemmeno che questo tanto parlato piatto fosse a base di verze. Ora qui a casa abbiamo celle piene di questo ortaggio: ne prenderò spunto dalla tua ricetta per cambiare un po’ i soliti piatti 😉

    Reply
  3. ….a tutta verza!!! Quanto mi piace, in questi giorni ne sto facendo enormi scorpacciate!
    Buonissima questa cassoela, io pure la preparo così, aggiungendo salamini fatti con instant seitan 🙂 🙂

    Tanti baciottoli cara!
    Felice serata! 😉

    Reply
  4. Buonissima! Sarà il mio pranzo di domani 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti