Ciao a tutte e tutti! Ancora biscotti! 🙂 Eh si’, è un periodo biscottaro… per questi biscottini mi sono ispirata ai Veg-grancereali al cacao di EnricaAnnalisa, ma con quello che avevo in casa 🙂
Ingredienti:
150 g di farina di avena (più un po’ per la lavorazione)
100 g di fiocchi di avena
230 ml di latte di avena
50 g di farina di carrube
40 g di burro di cocco
50 g di pasta di datteri
50 g tra noci, mandorle e semi di girasole
1 c di bicarbonato
Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria nel latte di avena il burro e la pasta di datteri e poi aggiungete il tutto agli ingredienti secchi precedentemente mischiati tra loro. Lavorate l’impasto fino a formare un panetto omogeneo. Formare 2 salamozzi e avvolgerli nella pellicola. Mettere in frigo per 1 oretta e poi tagliare con un coltello dei biscotti di circa 1 cm di spessore. Infornare per 20 minuti a 180°. Sono veramente deliziosi!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che deliziaaaaaa 😛 ci fa molto piacere averti ispirata nella preparazione di queste leccornie!! Sono davvero belli e molto invitanti, non abbiamo tutti gli ingredienti ma prenderemo spunto per ottenere una terza sperimentazione 😀
Carissime! è questo il bello della condivisione! da una ricetta di origine si arriva a mille diverse rivisitazioni e appropriazioni passando da mano impastatrice a mano impastatrice! Un bacio a voi 🙂
Silvia non sai quanto apprezzo questi biscotti!! 😛 Sono SPETTACOLARI!!!! 😀
allora lo fai apposta con sto burro di cocco! qui a Biella due cose sono sicure: piove ogni giorno e, non esiste il burro di cocco! 🙂
bless and love!
@Ametista: Carissima grazie mille!
@LucaCeltics: 🙂 🙂 B&Ltoo
Silvia, sono favolosi! Bellissima anche la presentazione 😀
Grazie Terri! Un bacione!
Squisiti e tutti da mordere … 🙂 !!!
Bravissima cheffina 😀 😀 😀 !!!
Io oserò il cacao magro al posto della farina di carrube, perché, come ormai sapete, non la posso mangiare e sono certa che verranno speciali lo stesso 😆 … SLURP 😛
Baciotti 🙂
Ciao Lali! Si’ sicuramente verrano bene, forse saranno anche più buoni cioccolatosi! 😉
Sono nuova qui al blog…ma dando una sfogliata alle ricette non ho potuto fare a meno di sbavare!XD Complimenti!*_*
Ciao Giulia Artemisia! Grazie mille! Un saluto 🙂