Carote alle spezie

Chi ha la fortuna di coltivarsi le carote sa quanto possa essere faticoso, o almeno per me è così,  è una delle coltivazioni che ancora mi crea un po’di probblemi,  soprattutto quando le devi diradare, un lavoro da certosino che se hai la giornata con la luna storta sai dove le manderesti le carote:-)!; Ma non demordo ogni anno si va migliorando e poi vuoi mettere la soddisfazione ad averle nel piatto semplicemente dopo averle solo spazzolate.p8160021.JPG
L’idea di queste carote mi è venuta grazie al regalo che mi ha fatto Ghita, una ragazza indiana che è venuta ad abitare vicino a me, mi ha regalato dei semi di senape e del curry originale indiano, abbiamo degli scambi culturali frequenti:-)

Ingredienti:
carote
1 cipolla
cumino
semi di senape
curry
paprika dolce
tamari
prezzemolo

Procedimento:
Affettate la cipolla e mette in una padella a soffriggere unendo le varie spezie, unite le carote fate saltare per qualche minuto, aggiungete 1 goccio di acqua calda e portate a cottura, spolverate con prezzemolo! Si sprigionerà un profumo incredibile e le carote saranno favolose!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti