Continuano le ricette di carciofi ne ho comprati un bel pò!
Ingredienti:
5 carciofi
olio d’oliva
pomodorini
sottilette di tofu
pane grattuggiato
origano
sale
Procedimento:
Pulite i carciofi dalle foglie esterne dure , tagliateli in quarti e metteteli in acqua acidulata, poi fateli bollire con un pò di sale per alcuni minuti, poi metteteli in una teglia con un pò d’olio ed aggiungete, pomodorini , a cui avete tolti i semini, sottilette di tofu , pane grattuggiato, origano, olio d’oliva ed infornate a 180 gradi per 10 minuti circa.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buoni i carciofi… li sto mangiando in tutte le salse ma così non li ho mai provati, e devono essere davvero buoni!!! 😀 😉
sottilette di tofu? mai viste XD
questa ricetta sembra interessante e mi incuriosisce. I carciofi mi piacciono molto, chissà che non riesca a farla prima o poi ;-).
Grazei Loretto 😀
e noi le copiamo tutte! ehehehe
Io invece ancora li devo comprare i carciofi quest’anno 🙁
…ma domani, al mercato, un paio di kg non me li leva nessuno o____O
Complimenti anche per questa ricetta molto saporita 😉
Ho una passione smodata per i carciofi e questa ricetta devo proprio sperimentarla!!! 😀
Che meraviglia. Semplice e gustosa. Complimenti. 😉