Carbonara mia

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Ingredienti:
160 g di spaghetti di riso e mais
1 wurstel di farro
1 scalogno
2 cucchiaini di curcuma
4 cucchiai di panna di riso autoprodotta
3cucchiai di olio evo
3 cucchiai di lievito in scaglie
1 cucchiaino di dado granulare autoprodotto
1 bicchiere di acqua tiepida
sale, pepe qb

Procedimento:
Portare a bollore abbondante acqua salata, intanto in una padella mettere l’olio e lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere il wurstel a pezzetti e far rosolare, aggiungere il dado e il bicchiere di acqua tiepida dove io sciolgo la curcuma; quando il sughetto si restringe aggiungere la panna, il sale, il pepe e spegnere il fornello. Cuocere gli spaghetti per 7 minuti, scolarli lasciando un mestolo d’acqua di cottura, aggiungerli al sughetto, riaccendere il fornello, aggiungere il mestolo d’acqua e cuocere per 2 minuti, poi aggiungere il lievito e mantecare.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. pepe nero come se piovesse

    bless and love!

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  2. E con questa abbiamo tutte le versioni della carbonara vegan… 😉 Perlomeno 5 a uno rispetto alla crudele ! Evvaiiiiii 😆 😆 😆 !!!

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  3. Buonaaaaaaaaaaa,grazie. 🙂

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  4. fra le tante viste, questa mi ingolosisce molto più di ogni altra, davvero bellissima la tua pasta e devo dire ogni tua ricetta, sei una cuoca veramente notevolissima e mi piace moltissimo il tuo stile, le tue fotografie…sei veramente un inno alla “casa”, fai venire fame e voglia di sedersi a tavola, fortunati i tuoi familiari 🙂
    Bravissima!!!!!!!!!

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  5. Grazie! Cri troppo gentile sono contenta che ti piacciono le mie ricette,spero ne proverai qualcuna….Auguri di Buon Natale

    Reply

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