perchè un po’ una carbonara la ricorda 😉
Ingredienti:
1 panetto di seitan
2 zucchine
1 cipolla piccola
panna veg
zafferano
sale&pepe
olio evo
160 gr di spaghetti
lievito alimentare
Procedimento:
Nella wok faccio soffriggere il trito di cipolla con un pochino d’olio poi ci aggiungo le zucchine a julienne, intanto butto la pasta…
Dopo aver saltato le zucchine per 5 min aggiungo il seitan tagliato a striscioline e lo lascio insaporire altri 5 min aggiustando di sale e pepe ed aggiungendo un pochino di acqua di cottura della pasta.
Appensa prima di scolare la pasta aggiungo un goccio di panna e lo zafferano, poi scolo e salto la pasta nel sugo un paio di minuti, una generosa spolverata di lievito in scaglie e via in tavola! 🙂
P.S.:
scusate la latitanza ma ha inizio stagione sono sommersa di lavoro 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che bontà…da carnivora mi piaceva molto la carbonara ora proverò la versione vegan che sarà ancora più buona! brava!!!!
Capperi, che delizia!!!
Favolosa, la faccio simile anch’io 😛
Davvero invitante!!!! non ho mai mangiato la carbonara, ma questa è da provare 🙂
E’ slurposissima, da fare… 😉
devo provare a farla anche così!!! è già 3 volte che faccio la carbonara e ogni volta apporto qualche modifica, ma viene sempre buonissima!!! 😉
che bel piattone di pasta! gnammm.. 😛
Ha tutta l’aria d’essere gustossissimo,poi c’è anche lo zafferano… Gaaaam! 😀
sbav…
Wow!!
Bel piatto 🙂
Buonissima. ometterei le zucchine ma per il resto è grandiosa!
Sarah, questi spaghetti sono slurposissimi!!!! Per le zucchine, quando saranno nuovamente di stagione ci staranno benissimo!!!! 😉
buona! Brava!
La mangerei subito, la tua ricetta è un buon motivo per comprare qualche zucchina di fine staggione 🙂
Caspita! Se quando ritorni lasci delle ricette così strepitose…. ‘Latita’ pure quanto vuoi!!! (…ritornando spesso però! 😉 )