Ingredienti:
200 g di pasta
125 ml di panna di soia
2 cucchiai di farina di ceci
2 veg-burger
1/2 cipolla
1 zucchina
1 pizzico di pepe
noce moscata
curcuma
sale
olio qb
Procedimento:
Preparare la panna: frullare col minipimer 50 ml latte di soia con 75 g di olio di semi e sale, poi aggiungere 2 cucchiai di farina di ceci e curcuma. Intanto cuocere in una padella 2 burger di soia o tofu tagliati a pezzetti piccoli, con olio, sale, 1/2 cipolla e la zucchina tagliata. Quando la pasta sarà cotta, scolarla, mantecarla in una padella con i pezzetti di burger, zucchina e il mix di panna e farina di ceci e girare per qualche minuto aspettando che il liquido si rapprenda. Spolverizzare di pepe e noce moscata.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Da provare anche questa versione… ? Quanta ricchezza nelle proposte vegan di questo classico della cucina italiana 😉 !
Ottima versione!
@LAly hai proprio ragione, la cucina vegana è vastissima… altro che insalatine!!!!
@iamgiuly gracias 😀
vero LLL sono d’accordo con te
bless and love!