Di solito non faccio mai la colazione, mi limito a bere litri di succo :P, ma siccome oggi faceva un po’ freddino e avevo tanto tempo ho deciso di sperimentare una ricetta alternativa al tipico bicchierone di cappuccino (o di caffè) che si vede nei film americani!
Ingredienti:
2 banane
6-7 datteri
1 cucchiaio di carruba in polvere
Procedimento:
Sbucciare le banane e snocciolare i datteri se non sono già snocciolati! Mettere le banane e 6 datteri in un frullatore e aggiungere la carruba, se vi piace il sapore abbondate!!! 😀 Ora frullate tutto fino ad avere una cremina omogenea! Versare in una tazza, spolverare con un po’ di carruba la superficie e posare in cima l’ultimo dattero! Fine! Prendere un cucchiaino e yummm! Buonissimo, lo rifarò sicuramente! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
uuuuhhhhh io adoro i datteri, mi fanno impazzire, e sono anche fan della carruba. Devo correre a prendere i datteri e farmi una bella colazione così:)
E’ da provare!!! 😉 adoro i datteri!!!
lo voglioooooooooooo!
spettacolo devo collaudare il mio frullatore con questo cappuccino!
Buonissimoooo 😛 ora che è stagione, ti consiglio di provarlo anche con i cachi (non vedo l’ora di farlo con quelli del giardino) 😀
WOW!! FANTASTICO!! E poi… la tazza è davvero meravigliosa!!! 😀
Con i cachi?? umh non li ho mai assaggiati ma li proverò!! 🙂
ma i cachi al posto della banana?
Una delizia 🙂