Ingredienti:
pasta tipo capellini
1 zucchina
1 melanzana
1 carota
1 patata
1 pomodoro
cipolla
aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
vino bianco
sale
Procedimento:
Fate soffriggere in due cucchiai di olio la cipolla e lo spicchio di aglio, quando l’aglio sarà rosolato eliminatelo ed aggiungete al soffritto un cucchiaio di vino bianco e fate evaporare, potete così procedere ed aggiungere le verdure precedentemente lavate sbucciate e tagliate a pezzetti, dunque procedete con le carote e le patate, facendole cuocere versandovi due bicchieri di acqua corrente, aggiungete poi un pizzico abbondante di sale ed il prezzemolo. Non appena l’acqua si sarà ben assorbita e le carote e le patate risulteranno cotte alla forchetta, procedete aggiungendo le zucchine e le melanzane, infine il pomodoro, fate cuocere ancora un pò finchè non si amalgami bene e si asciughi il tutto, aggiustate di sale e mescolate, togliete poi dal fuoco e tenete il sughetto bene in caldo. In una pentola a parte avrete intanto fatto cuocere i capellini, non appena saranno cotti, scolateli e versateli in padella con le verdurine, fate saltare e servite ben caldi, a piacere aggiungere del pepe o della noce moscata e buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buoniiiiiiiiiiiiiii
Che bella pasta colorata! 😀 Mi piacciono un sacco le paste verdurose, soddisfano il palato e riempiono per bene il pancino! 😀
Un piatto ricco e misto proprio come piace a me 😛
Complimenti Kat 😉
Kat la tua preparazione mette allegria anche solo a guardarlo…figuriamoci a mangiarlo! Super brava.
buonissimo! pasta e verdure sono uno degli abbinamenti che preferisco! 🙂
Che bontà!
oh, era il mio piatto del sabato, una volta … beh mi sa che lo ritornetà a pieno titolo … grazie, eh sì, non la solita pasta asciutta 😉
Mmmh..ho giusto della verdura da consumare..mi sa che mi preparerò questo piatto per pranzo!:)
Martina spero sian venuti bene!