Ingredienti:
besciamella di soia (circa 400 gr);
panna di soia ( circa 1/2 scatolina);
latte di soia (circa 1/2 bicchiere);
germe di grano;
prezzemolo;
cannelloni vegan (circa una quindicina);
1 vassoio di champignon freschi;
2 zucchine
Procedimento:
In una ciotola mescolare la besciamella, la panna e un pò di latte di soia giusto per rendere il composto più fluido, far comunque prevalere come quantità la besciamella.Spadellare i funghi e le zucchine, una volta pronti riempire i cannelloni (crudi) con le verdure e accomodarle in una pirofila precedentemente ricoperta del composto ottenuto con la besciamella,la panna e il latte. Ricomprire tutta la fila di cannelloni con il composto di besciamella ecc…e sopra a questi fare un altro stratodi cannelloni ripieni, ricoprire abbondamntemente il tutto con besciamella ecc.. (soprattutto i bordi altrimenti restano troppo duri), un pò di germe di grano e prezzemolo, infornare per circa 40 minuti a 240°.
Io personalmente li adoro…e devo dire che anche il mio ragazzo,mia madre e i suoceri ne vanno molto ghiotti!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Goduriosa preparazione Monica e che bel papavero sul piatto!! Bravissima!
Bellissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!
mamma che stupendi!!!
…ne mangerei una teglia intera!!!!!!!!! che buoni!!!!!
Una domanda, forse stupida, cara Monica, ma ne so proprio poca su alcuni alimenti: io non ho mai visto il germe di grano….come si presenta??? come il lievito alimentare in scaglie? che plus sapore da al piatto (oltre alle proprietà organolettiche)? mi racconti un attimo? thanks
Sbavvvvvvvvvvvvvvvv
cara fedemela…purtroppo non ho nemmeno una foto da mostrarti..comunque a vedersi si assomiglia al lievito alimentare in scaglie..io lo adoro perchè da un tocco di gusto in più..rende le pietanze più saporite..io lo uso al posto del grana praticamente…inoltre è un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive come aminoacidi, sali minerali, vitamine del gruppo B ecc…
grazie mille a tutti!!! 🙂
Bellissimi questi cannelloni…. è da un pò che voglio fare i cannelloni anch’io, magari te li copio 😉
complimeti!!! sto sbavando sul pc!! anche io ne mangerei una teglia interaaaa!!! a proposito, approfitto qui, anche se con mega ritardo…benvenutaaa!!! 🙂
Mamma miaaaaaaaaaaaaa……..troppo buoni!
Che bel piattino anche questo… mi fa una gola!!
Ma sono Splendidi… sai che ho Preso x la Prima volta le Gemme di Grano .. ma sono ancora chiusi.. xchè non avevo benissimo l’idea di dove Metterli… adesso Proverò Grazie Kizz
sbavooooooooo
brava Monica, con questi hai fatto centro anche con me! 😀
… e pure questo piattino, mica scherza !!! 😀
Che belli quando anche gli altri gradiscono queste pietanzine 🙂 Bravissima!
favolosi, Monica, buoni sicuramente e anche belli, brava
Non hai idea di quanta voglia mi facciano. Te li devo proprio copiare.. divini!!