Cannelloni ripieni

 

Ingredienti:

besciamella di soia (circa 400 gr);

panna di soia ( circa 1/2 scatolina);

latte di soia (circa 1/2 bicchiere);

germe di grano;

prezzemolo;

cannelloni vegan (circa una quindicina);

1 vassoio di champignon freschi;

2 zucchine

Procedimento:

In una ciotola mescolare la besciamella, la panna e un pò di latte di soia giusto per rendere il composto più fluido, far comunque prevalere come quantità la besciamella.Spadellare i funghi e le zucchine, una volta pronti riempire i cannelloni (crudi) con le verdure e accomodarle in una pirofila precedentemente ricoperta del composto ottenuto con la besciamella,la panna e il latte. Ricomprire tutta la fila di cannelloni con il composto di besciamella ecc…e sopra a questi fare un altro stratodi cannelloni ripieni, ricoprire abbondamntemente il tutto con besciamella ecc.. (soprattutto i bordi altrimenti restano troppo duri), un pò di germe di grano e prezzemolo, infornare per circa 40 minuti a 240°.

Io personalmente li adoro…e devo dire che anche il mio ragazzo,mia madre e i suoceri ne vanno molto ghiotti!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Goduriosa preparazione Monica e che bel papavero sul piatto!! Bravissima!

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  2. Bellissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. …ne mangerei una teglia intera!!!!!!!!! che buoni!!!!!

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  4. Una domanda, forse stupida, cara Monica, ma ne so proprio poca su alcuni alimenti: io non ho mai visto il germe di grano….come si presenta??? come il lievito alimentare in scaglie? che plus sapore da al piatto (oltre alle proprietà organolettiche)? mi racconti un attimo? thanks

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  5. cara fedemela…purtroppo non ho nemmeno una foto da mostrarti..comunque a vedersi si assomiglia al lievito alimentare in scaglie..io lo adoro perchè da un tocco di gusto in più..rende le pietanze più saporite..io lo uso al posto del grana praticamente…inoltre è un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive come aminoacidi, sali minerali, vitamine del gruppo B ecc…

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  6. grazie mille a tutti!!! 🙂

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  7. Bellissimi questi cannelloni…. è da un pò che voglio fare i cannelloni anch’io, magari te li copio 😉

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  8. complimeti!!! sto sbavando sul pc!! anche io ne mangerei una teglia interaaaa!!! a proposito, approfitto qui, anche se con mega ritardo…benvenutaaa!!! 🙂

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  9. Mamma miaaaaaaaaaaaaa……..troppo buoni!

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  10. Che bel piattino anche questo… mi fa una gola!!

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  11. Ma sono Splendidi… sai che ho Preso x la Prima volta le Gemme di Grano .. ma sono ancora chiusi.. xchè non avevo benissimo l’idea di dove Metterli… adesso Proverò Grazie Kizz

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  12. brava Monica, con questi hai fatto centro anche con me! 😀

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  13. … e pure questo piattino, mica scherza !!! 😀

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  14. Che belli quando anche gli altri gradiscono queste pietanzine 🙂 Bravissima!

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  15. favolosi, Monica, buoni sicuramente e anche belli, brava

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  16. Non hai idea di quanta voglia mi facciano. Te li devo proprio copiare.. divini!!

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