Cannelloni lenticchie e zucca


Ingredienti:
pasta per pasticcio veg
pomodoro
cipolla
besciamella veg
lenticchie lessate
zucca
pangrattato
peperoncino
sale

Procedimento:
Preparate il sugo con pomodoro, cipolla e peperoncino.. intanto cuocete a vapore la zucca. Lessate per qualche minuto i fogli di pasta (io prendo la pasta secca che ha quindi bisogno di un pò di bolitura prima di andare in forno) , frullate le lenticchie lessate e aggiungete un pò di besciamella e la zucca schiacciata. Ungete una pirofila mettete sul fondo un pò di pangrattato e un pò di besciamella , prendete i fogli di pasta spalmateli con la crema alle lenticchie e arrotolteli su se stessi. Una volta riempita la teglia coprite, con la crema che vi dovesse essere eventualmente avanzata, un pochino di pangrattato , besciamella  e il sugo di pomodoro. Per ultimo altro pangrattato ( stavolta mettetene pure tanto). A questo punto mettete in forno per finire la cottura.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adorabili! Amo queste maialate!

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  2. lenticchie e zucca insieme non le ho mai provate!

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  3. mi fai sempre venire una fame con queste tue ricette piene di sapori!

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  4. Wow!! Da fare il bis e anche il tris. Troppo appetitosi

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  5. Raramente unisco le lenticchie al pomodoro 😛 e tu me ne hai fatto venire una voglia con i tuoi cannelloni *__*

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  6. lenticchie e zucca non le ho mai provate insieme, ma dato che mi piacciono entrambe penso che questi cannelloni siano ottimi!!!!

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