Ingredienti:
pasta per pasticcio veg
pomodoro
cipolla
besciamella veg
lenticchie lessate
zucca
pangrattato
peperoncino
sale
Procedimento:
Preparate il sugo con pomodoro, cipolla e peperoncino.. intanto cuocete a vapore la zucca. Lessate per qualche minuto i fogli di pasta (io prendo la pasta secca che ha quindi bisogno di un pò di bolitura prima di andare in forno) , frullate le lenticchie lessate e aggiungete un pò di besciamella e la zucca schiacciata. Ungete una pirofila mettete sul fondo un pò di pangrattato e un pò di besciamella , prendete i fogli di pasta spalmateli con la crema alle lenticchie e arrotolteli su se stessi. Una volta riempita la teglia coprite, con la crema che vi dovesse essere eventualmente avanzata, un pochino di pangrattato , besciamella e il sugo di pomodoro. Per ultimo altro pangrattato ( stavolta mettetene pure tanto). A questo punto mettete in forno per finire la cottura.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adorabili! Amo queste maialate!
Meraviglia!
lenticchie e zucca insieme non le ho mai provate!
mi fai sempre venire una fame con queste tue ricette piene di sapori!
Wow!! Da fare il bis e anche il tris. Troppo appetitosi
Sbavo, che fame!
Raramente unisco le lenticchie al pomodoro 😛 e tu me ne hai fatto venire una voglia con i tuoi cannelloni *__*
lenticchie e zucca non le ho mai provate insieme, ma dato che mi piacciono entrambe penso che questi cannelloni siano ottimi!!!!