Questi cannelloni ve li consiglio perchè sono buonissimi. Non sono neanche impegnativi da preparare perciò non avete scuse 😀
Ingredienti:
6 cannelloni veg (o, nel mio caso, 3 fogli di pasta fresca veg per lasagne)
1 pugno di funghi porcini secchi
100 g di mozzarella veg
2 spicchi di aglio
sale
Ingredienti per la besciamella:
500 ml di brodo vegetale
40 g di farina integrale
40 g di olio evo
noce moscata
sale
Procedimento:
Ho sbollentato in acqua salata i fogli di pasta fresca e, dopo averli scolati, li ho sistemati su della carta forno. Ho bollito le patate intere, con la buccia, per circa 40 minuti e ho fatto rinvenire i funghi secchi in acqua per 20 minuti. Questa patata a forma di cuore ve la dedico 😀
In padella ho rosolato l’aglio e lasciato cuocere per 5 minuti i funghi assieme alle patate sbucciate e schiacciate. Dopo aver lasciato raffreddare, ho aggiunto la mozzarella vegan a pezzetti e qualche cucchiaio di besciamella. Ho così iniziato a riempire i fogli di pasta solo al centro, avendo cura di richiudere senza far uscire l’impasto.
In una teglia da forno ho messo 1 cucchiaio abbondante di besciamella, sistemato i cannelloni e coperto con la restante besciamella.
Via in forno a 180° per 45 minuti. Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mariagrazia sei un treno innarestabile 😀
A me una porzione bella ricca e fumante !!!
cocca la bindella davvero M pubblica con una velocità inarrestabile 🙂
bless and love!
Vi mostro il mio essere quotidiano. La mia vita è questa. Mi dedico alla casa e alla cucina. E nel frattempo vi fotografo ciò che ne rimane 😀
Sembrano stramegabuoni 🙂 😀 🙂
Cuore di patata potrebbe essere il tuo soprannome. Apprezzo la dedica a livelli infiniti. La cuoca più prolifica di ricette da guinness world record;) Ovviamente tutte goduriose, questa io te la rubo per oggi ma al posto dei funghi ci metto i carciofini! Thanks Mariagrà
Grazie Flo! In tutta onestà sono buonissimissimi 😀 Stefa’ vedo amore ovunque. Anche nelle patate 😀 ti ringrazio per il complimento. La pace dei sensi sia con te 😀 😀
Mamma mia,quanto devono essere buoni!!!
Si però nn hai messo la dose x le patate negli ingredienti!