I “cannelloni” di porri ripieni di patate sono una ricetta gustosa e saporita. Che esalta l’ottimo sapore del porro utilizzando questa buonissima verdura di stagione.
Avevo voglia di una ricetta sfiziosa per cucinare dei porri che avevo comprato e ne ho trovata una su un sito, ovviamente ho dovuto togliere gli ingredienti non vegan e sono venuti proprio buoni.
Ingredienti:
3 porri
4 patate non molto grandi
sale
pepe
besciamella vegan
Procedimento:
Lavare i porri e tagliare le parti verdi. Lessare i gambi rimasti tagliati a metà per 3 minuti, poi scolarli e lasciarli raffreddare.
Lessare a parte le patate e schiacciarle con una forchetta, salare e pepare.
Facendo attenzione a non romperli sfilare dei “rotolini” dai gambi dei porri lessati e affettare finemente i gambi rimasti, unire poi alle patate schiacciate. Riempire poi i “cannelloni” con il composto di patate con una sacca a poche.
Mettere i cannelloni in una pirofila e cospargerli di besciamella.
Infine infornare per 10 minuti a 190°.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Fermi tutti!!!! Devo averli !!!
🙂
Che idea originale!!
Grazie 🙂 effettivamente sono buoni ma sono di parte, amo i porri 🙂
Adoro i porri, e questa preparazione davvero appetitosa!