Ingredienti:
Per la sfoglia:
Farina di tipo 1
Semola di grano duro
1 pizzico di curcuma
Sale e Acqua calda
Ripieno:
noci tritate
formaggio di soia morbido
noce moscata
timo
pepe
Condimento:
Besciamella aromatizzata al curry
Procedimento:
Fare la sfoglia per i cannelloni e lasciarla riposare mentre si prepara il ripieno.
Preparare i cannelloni e metterli nella pirofila su uno strato di besciamella poi condire con salsa besciamella aromatizzata al curry ,spolverare con noce moscata e cuocere per 20 minuti circa.
Buon Natale e Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
la besciamella al curry è fantastica
bless and love!
Meraviglioso!!!
Confermo Luca 😉 fantastica e buona!!!
Però sarebbe interessante vedere una foto dell’interno! 🙂
Ma che ricetta carina e appetitosa… ! 😄 Anche la presentazione mi piace tanto! 😉 Brava!!! 😙
Andrea purtroppo non ho pensato alla foto del ripieno mi spiace, non manchera’ alla prossima ricetta!!! grazie
Grazie Lali 😉
Benvenuta e complimenti per la ricetta originale bravissima
Anche io mi unisco ai complimenti, sicuramente un ottimo piatto giudicando dal aspetto e ingredienti.
Grazie Francesco 👍🏻
Grazie mille Veruska 👍🏻