Cannelloni alle verdure

Ho trovato i cannelloni senza uova e volevo provarli…di solito si fanno con gli spinaci io proprio non li sopporto…allora mi sono inventata questo ripieno!

Ingredienti:

  • melanzane
  • peperoni
  • zucchine
  • aglio
  • 1 lit di latte di riso
  • cannelloni
  • farina
  • margarina
  • olio extr
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • olio per friggere
  • pangrattato

Preparazione:

Ho lavato le verdure e le ho fatte a pezzettini, ho scaldato in una padella un pò d’olio  e le ho fritte…intanto ho preparato la besciamella (ci sono molte ricette su questo sito per farla…). In una coppa ho messo le verdure fritte, l’ aglio tritato, il sale e ho frullato tutto con il minipimer…ho aggiunto una manciata di pangrattato e ho mescolato…con questo composto ho riempito i cannelloni aiutandomi con una tasca da pasticcere…li ho sistemati in una teglia cosparsa di margarina  e besciamella, li ho coperti con la restante besciamella e li ho infornati come diceva sulla scatola  a 180° per 20 minuti…

I miei primi cannelloni! 😛

Erano buonissimiiiiii…a me sono piaciuti!!devo provarli adesso con il sugo…o sugo e besciamella…non vedo l’ora!!!

come dessert poi ho fatto questo budino di vaniglia:

Buona Domenica a tutti! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ammazza che pranzetto con i fiocchi!!!!!!!! 😉 I cannelloni sono bellissimi e il ripieno mi piace da matti!!!!!!!!! 🙂 Che dire del budino?!? Favoloso!!!!!!!

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  2. MMMmmh hanno un aspetto fantastico! Al contrario tuo io amo gli spinaci ma questa variante mi sembra anche più boooona 😛
    Il budino mi attira pure moltissimo, dev’essere delicato e squisito 😀

    Reply
  3. Maaaaaaaaaaa… Mi é tornata fame !!! 😀

    Reply
  4. CHE SPETTACOLO!! bravissima!

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  5. Che fameeeeeeeeeeee!!!

    Reply
  6. Che bei cannelloni!!!! per non parlare del dolce…dai posta la ricetta anche di questo, se è con l’agar agar mi sarebbe utile. Grazie!

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  7. Mi dispiace Susi!ma è quello in busta che si mischia poi con il latte!su questo sito sono sicura che cè però la ricetta del budino…

    Reply
  8. Dopo le lasagne ed i ravioli, la pasta che mi piace è
    il cannelloni. E questo tuo è veramente bello e buono.
    Brava. 😉

    Reply
  9. Ciao cucciola, ma li hai fatti tu i cannelloni? e il budino? e le foto? ma come sei brava… mi fai impressione!! 😉

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  10. Grazie Pippi!che carina 🙂

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  11. Favolosiiiiiiiiiiiii….al budino rinuncio volentieri, ma i cannelloni porzione doppia grazie 😉

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  12. bel pranzetto cavoli!

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  13. i cannelloni sono bellissimi ( e buonissimi) ma la foto del budino è fenomenale!!! 😛

    ….e poi è alla vaniglia…mmmmhhhhh che bontà 😛

    grande alice! 😉

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  14. Alicetta, mi piace moltissimo tutto:
    1) la tua foto
    2)il colore dei tuoi capelli
    3) i tuoi occhiali
    4) i portentosi cannelloni che fanno uscire gli occhi dalle orbite
    5) la ricetta geniale senza spinaci (io li adoro, ma in tanti li odiano)
    6)il budino
    7)la ciliegiozza sul budino

    sei davvero un genio!!!!!baciottoli e buona serata 😀

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  15. hahaha Mauschen ma quanto sei carina??
    grazie grazie grazie

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  16. Tutto da svenimentoooooooooooooooooooo

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  17. ma come hai fatto la pasta dei cannelloni?? si comprano già fatti????? scusate la mia ignoranza, ma sono nuova di quì!

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  18. e questi cannelloni??? ADOOOOOOROOOOOOOOOO!!!! bravissima!!! io preferisco questo tuo ripieno rispetto a quello con gli spinaci (che comunque non mi dispiacciono 😉 ) ah, e anche a te con ritardo mostruoso perchè penso di nn averlo fatto…BENVENUTISSIMA!!!

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  19. Ma brava… hai puntato sul sicuro: zucchine melanzane peperoni! Impossibile sbagliare! Sono tre verdure che insieme sono uno schianto! 🙂
    La nuova foto del tuo profilo é ancora più bella della precedente, che già mi piaceva moooooltissimo 🙂

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  20. Grazie Pizza!
    Grazie a tutti siete sempre “troppo buoni”

    Toffe i cannelloni li ho trovati già fatti sono Divella mi sembra erano senza uova…si trovano anche le lasagne normalmente 😉

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  21. Io li faccio sempre, però li taglio a tocchettini li friggo uno ad uno e poi li mischio dopo, aggigendo della passata di pomodoro con un po’ di basilico e pezzettini di formaggio che fili, una delizia li preparo sempre per Natale tutti ne vanno pazzi.

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