
Ingredienti:
- Fagioli cannellini
- paprika
- un cucchiaio di passata di pomodoro
- olio evo
- un pizzico di pepe nero
Procedimento:
Mettere in una padella antiaderente i fagioli con un filo di olio evo e in un secondo momento aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro.
Spolverare i fagioli con abbondante paprika e un pizzico di pepe nero e far andare il tutto a fiamma bassa .
Guarnire con pomodori (dell’orto del nonno!) o con altre verdure a piacere ! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Noemi
Ciao a tutti! mi chiamo Noemi , ma per gli amici sono Emy! sono salutista e da pochissimo sono vegetariana! :) ho 20 anni e sto studiando per diventare nutrizionista: l'alimentazione mi ha sempre incuriosita e affascinata, e così con il tempo è diventata una passione e spero in un domani che diventi anche un lavoro! Mi piace l'idea di poter aiutare gli altri con la nutriterapia e la medicina naturale, questo è il mio obbiettivo! sono diventata vegetariana non sono per un motivo di salute ma anche perchè sono amante degli animali, e non mi piace l'idea di mangiarli! Molto spesso gli animali sono più umani degli esseri umani stessi! non credete?!? :)
un'altra cosa che mi appassiona (nonche hobby) è cucinare: adoro dedicare del tempo ai fornelli, mi piace preparare cibi sfiziosi e salutari per me ma soprattutto per gli altri (anche se gli altri spesso e volentieri preferiscono cibo spazzatura e carne! ). sono veramente contenta di essermi iscritta a questo blog: è bello sapere che ci si può confrontare con gli altri in questo amito , e sicuramente è anche un modo per scoprire nuove cose e un modo per darsi consigli!
sono contenta di poter aiutarvi a trasmettere l'importante messaggio del rispetto nei confronti degli animali e anche della salute !
La gente non capisce che la Natura ci offre una preziosa miniera d'oro, e noi come non possiamo "approffittare" di tutto ciò ??! :) in tal modo potremo non soltanto salvaguardare la nostra salute , ma anche non far del male agli animali,esseri viventi anche loro come noi.
Spero vi piacciono le mie ricette.. come sempre preparo ogni piatto con impegno e tanto amore!
Concludo con una famosa frase filosofica di ippocrate, che secondo me è la pura verità : "Noi siamo quello che mangiamo"! :)
Un saluto a tutti gli amici di VeganBlog
Buoni…ho messo a bagno proprio oggi dei fagioli rossi…io me li faccio così domani, che dici?
Li ho mangiati oggi i cannellini… ma non così buoni!!
😉
Mi piacciono un sacco i cannellini!
Adoro tutti i tipi di fagioli 🙂
Mhhhh buoni i cannellini!!!!!!!!!!!! E con i pomodori ottimo abbinamento!!!!!! 😉
Mi piace moltissimo la paprika nei legumi 😛
Buonissimo, e molto carino il tuo piatto 😉
brava Noemi 😛
Gustoso piattino, semplice e veloce!! 🙂
Legumi for ever ( di tutti i tipi ) 😛
Un pò di tempo fa li ho provati anch’io con la paprika e sono buonissimi!
Usi quella dolce o quella forte?
Complimenti per il piatto 😉
@giulia: ho usato la paprika dolce! ma appena trovo quella forte , tenterò anche la versione “hot”!!! 🙂 🙂
adoro la paprika!!!
Deliziosa questa variante.
Me la segno. Brava. 😉
Di piatti con fagioli ce ne sarebbero in abbondanza da fare e devo dire che sono tutti buonissimi….. Anche se x me il migliore è quello più semplice ….. Tanta cipolla un pizzico di aglio e sofriggere il tutto con i fagioli poi un po di passata e cuocere lentamente e in fine una spruzzati a di o riga non sembra ma ci assicuro che è buono