Questa è una sorta di cioccolata, ma a base di cannella… Solo per i veri amanti di questa spezia !!!
Ingredienti:
466 ml di latte di soya alla vaniglia
20 g di fruttosio
1 bel cucchiaio di cannella
1 cucchiaino di agar-agar in polvere
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Procedimento:
In un pentolino mescolare il fruttosio con la cannella e l’agar-agar, sciogliere il tutto con il latte e far bollire per cinque minuti, sempre mescolando energicamente.
Togliere dal fuoco e far intiepidire, sempre mescolando, in modo da attivare il potere addensante dell’agar-agar (che agisce appunto nella fase di raffreddamento), fino a che la bevanda avrà raggiunto la densità desiderata.
Servire in tazza, spolverizzando la superficie col cacao.
Il mio punto:
Queste dosi sono per due persone, ciascuna tazza corrisponde ad 1 blocco per chi segue la Zona.
Stamattina ho finalmente fatto il rogito per la mia nuova casetta, domani viene l’imbianchino, la cucina è già arrivata nel magazzino del negozio… Che emozione !!! J J J
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ele..ma che bella notizia!!! vai a vivere con il tuo compagno? 🙂
questa sì che è una bella notizia..sono molto contenta per te!!
e questa cannellata cannellosa..vado subito a farmela..giusta con l’umore nero che ho e il freddo che ho preso.. bacio
…..fanne una anche per me, ti prego! 😉
deliziosa…ne sento il profumo!
e che bello avere la propria casetta ormai pronta!
Cannella??? Presente! è fatta apposta per me… sto per pubblicare una ricetta cannellosa anch’io,perfetta per accompagnare questa ciocco-cannellata 😉 😆
è la mia spezia preferita, assolutamente da provare questa buonissima ricetta 🙂
Io purtroppo non sono un amante di questa spezia 🙁 Auguri per la casina 😉
Inizio a dirti che mi piace tanto la tazza *__* e amando la cannella, non posso non dirti che questa cannellata (con l’aggiunta di cacao *__*) è goduriosissima *__*
Auguroni per la casa e la cucina nuova 😉
(quale sarà la prima ricetta che ci posterai da lì???? 😉 )
Che bella notizia! Evviva!!
la cannellata è da svenimento…la salvo!
Golosissima!!!! cacao e cannella un mix perfetto 🙂 Congratulazioni….. una notizia fantastica 🙂
Questa ricetta andrà tra le mie preferite delle preferite…non vedo l’ora di provare a farla.
Contentissima x il Rogito e Tutte le Cose Belline…ehheh… la Cannellata è Geniale.. Proverò Sicuro.. Kizzyyyy
buona nuova casa e nuova vita!!!
😉
mmmmmm, che merenda perfetta!!! …ma potrebbe andar bene anche per un dolce risveglio! 😉
Deliziosa questa cioccolata alla cannella… E augurissimi per la nuova casetta e la nuova cucina dove preparerai tutte le tue ricettuzze 😉
Grazie di cuore a tutti, sono veramente molto felice in questi giorni, per la nuova casetta… 😉
Augurissimi Ele per questa gioia della casa nuova col tuo amore e dove sicuramente ti preparerai tazze su tazze di questa cremina alla cannella..
yummi 😛
Grazie, alessandra ! 😀
Jack: 😉 .
Ele, ho in frigo un litro di latte alla vaniglia che non so come utilizzare!! Questa è una bella idea!!! Pure bilanciata, zonicamente parlando!!! 😉
Titti: eh sì, certo che é bilanciata ! 😉
Tutto bene il rientro a casa ???
Un bacio.
Buonissima! Mi ci sono “avventata” che era ancora caldina, ma la consistenza già sufficientemente cremosa per essere apprezzata e promossa a pieni voti!! Grazie Ele ^_^