Da un po stavo pensando di poter far mangiare ai miei amici “onnivori” qualcosa che li facesse tornare al sapore di mare. Ebbene ho pensato di usare i funghi champignon per creare questo piatto che ho chiamato i “calamari felici”, perchè questi funghi marinati in un certo modo possono essere davvero gustosi mantenendo una compattezza al palato molto simili ai calamari. Vediamo come…
Ingredienti:
Funghi champignon interi
Limone
prezzemolo
capperi
sale
aglio fresco o in polvere
Goccio di aceto di mele
prezzemolo
Olive nere tagliate a rondelle
Mix di alghe ( wakame, dulse, nori ecc)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Waw adoro i champignon, bellissima ricetta
Grazie @different
nei prossimi giorni la provo di sicuro 🙂
Ma buoniiiiiii…..li provo…adoto i funghi e le alghe
dai!!! non ci posso credere!! addirittura a crudo,grazie mille!!!
@angela sono deliziosi